Буррито с жареными овощами и песто Ингредиенты на 4 порции: Тортильи 4 штуки Р…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить



Буррито с жареными овощами и песто

Ингредиенты на 4 порции:
Тортильи 4 штуки
Ростки люцерны 40 г
Помидоры 100 г
Огурцы 100 г
Лук красный 20 г
Перец сладкий 1 штука
Цукини 200 г
Батат 150 г
Кунжут 3 г
Масло оливковое extra virgin 10 мл
Масло оливковое 1 столовая ложка
Смесь салатных листьев 100 г
Майонез постный 100 г
Песто 100 г

Приготовление:
1. Обжарить на гриле с добавлением масла сладкий перец, нарезанный кружками цукини (толщина — примерно полтора сантиметра) и батат (его нарезать на дольки толщиной сантиметр) — с двух сторон до готовности. После чего нарезать все крупной соломкой.
2. Огурцы и помидоры нарезать средними кубиками, лук — мелко.
3. Нагреть тортильи на сковородке, чтобы стали эластичными. Намазать их песто. Выложить часть салатных листьев (лоло-россо, латук, корн, руккола, мангольд), помидоры, огурцы, лук, жареные овощи. Добавить майонез (лучше всего домашний) и ростки люцерны (или любые другие по вкусу).
4. Загнуть края лепешек, после чего скрутить их в буррито. Обжарить с двух сторон на сковороде гриль.
5. Подавать с салатными листьями, посыпав кунжутом и добавив по паре капель оливкового масла extra virgin.

Буррито с жареными овощами и песто Ингредиенты на 4 порции: Тортильи 4 штуки Р…: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *