Бутерброд наоборот, или фаршированный багет [Рецепты Bientasty]



Фаршированный багет — вкусное и оригинальное блюдо! Обязательно понравится вам за простоту приготовления, отличный вкус и аппетитный внешний вид.

Ингредиенты:
Багет (примерно 35 см) — 1 шт.
Сливочный сыр (комнатной температуры) — 250 г
Рикотта (комнатной температуры) — 100 г
Чеснок (измельченный) — 1–2 зубчика
Красный сладкий перец (измельченный) — 1½ шт.
Оливки (измельченные) — 30–50 г
Салями (измельченная) — 100 г
Укроп (измельченный) — 20 г
Соль, черный перец, тимьян — по вкусу

Калорийность на 100 г — 281 ккал

Приготовление:
Отрежьте кончики багета.
С помощью ножа удалите часть мякиша.
Взбейте сливочный сыр до однородности.
Добавьте рикотту, чеснок и снова взбейте.
Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
Заполните багет начинкой (с обеих сторон).
Аккуратно уплотните начинку с помощью рюмки.
Оберните багет пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.
Перед подачей нарежьте багет горячим ножом на порции.

Скачайте бесплатно наше новое вкусное приложение:
на Android —
на iPhone —

Подписывайтесь на канал —
Наш английский канал «BA recipes» —

Bon Appetit в Telegram —

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPad:
iPhone —
Android —

Бутерброд наоборот, или фаршированный багет [Рецепты Bientasty]: 25 комментариев

  • 05.02.2016 в 13:29
    Permalink

    проще сверху на куски хлеба намазать, а вкус не изменится.

    Ответ
  • 05.02.2016 в 14:04
    Permalink

    Берёш багет,убираешь мякеш,заливаешь всё майнезом,и туда же палку колбасы,Блюдо готово и 1 час в холодильник.приятного апетита с:,сделайте видосик,как делать дома майонез :3 хочу сделать с:

    Ответ
  • 05.02.2016 в 14:40
    Permalink

    Не подскажете с помощью какой программы вы редактируйте видео ?

    Ответ
  • 05.02.2016 в 14:58
    Permalink

    Интересно..я одна, кто ждет весну и лето, чтобы смотреть ваши видео, но на природе?)

    Ответ
  • 05.02.2016 в 15:15
    Permalink

    Оригинально получилось и,наверняка,очень вкусно,не подскажите что за музыка?

    Ответ
  • 05.02.2016 в 15:28
    Permalink

    Из разряда "очень понравилось, но делать лень" ?
    Спасибо большое за ваш качественный контент 🙂

    Ответ
  • 05.02.2016 в 15:57
    Permalink

    А почему вы не можете использовать более доступные, находящиеся под рукой ингредиенты??

    Ответ
  • 05.02.2016 в 16:37
    Permalink

    этот рецепт в школе на уроке технологии по кулинарии учили)) с наполнением можно экспериментировать сколько угодно 🙂

    Ответ
  • 05.02.2016 в 20:07
    Permalink

    А скажите пожалуйста, ну пожалуйста. А в чем цимус его потрошить и потом начинять? Вы же его все равно в холодильник убрали просто, неужели холодный хлеб это вкусно? не лучше ли было сделать тосты и массу просто положить сверху? по вкусу бы выиграли, а так просто в багет накончали и в холодильник засунул. супер идея, аплодисменты стоя

    Ответ
  • 12.02.2016 в 23:22
    Permalink

    Не легче ли просто намазать эту смесь на хлеб/багет, а не проделывать дырку, удаляя мякиш?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *