Чесночный суп с омлетом родом из Швейцарии. Если вы хотите побаловать свою семью…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить



Чесночный суп с омлетом родом из Швейцарии.
Если вы хотите побаловать свою семью вкусным и оригинальным супом, воспользуйтесь рецептом швейцарской кухни и приготовьте чесночный суп с омлетом. Очень вкусно, необычно и питательно.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 л куриного бульона
10-15 зубчиков чеснока
4-6 яиц
оливковое масло для жарки
соль
лавровый лист
черный перец
укроп
пармезан
белый хлеб для гренок
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сварить или взять готовый куриный бульон. Чеснок порезать ломтиками, слегка обжарить на оливковом масле (не пережарить!) и положить в бульон, добавив лавровый лист. Варить 30 минут, а затем бульон процедить.Чеснок протереть сквозь мелкое сито и соединить с бульоном. Отлить немного бульона в чашку.Куски белого хлеба смазать маслом, на котором обжаривался чеснок, и высушить в разогретой духовке.Отделить желтки от белков, белки оставить для приготовления омлета, желтки взбить с оливковым маслом и влить в них, постоянно размешивая, тоненькой струйкой отлитый бульон. Яичную массу вылить в чесночный бульон, размешать, довести суп до кипения.Из белков поджарить омлет (порциями) на небольшой сковороде.Разлить суп по тарелкам, сверху в каждую тарелку положить тост с омлетом, посыпать укропом, черным перцем и сыром пармезан.

Чесночный суп с омлетом родом из Швейцарии. Если вы хотите побаловать свою семью…: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *