Чипсы из яблок [Рецепты Bon Appétit]



Отличный рецепт для осеннего сезона. Ароматные и хрустящие яблочные чипсы станут замечательным здоровым перекусом! Bon Appétit 🙂

Подписывайтесь на наш канал —

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPad:
iPhone —
Android —

Музыка: Josh Woodward — Memorized Instrumental [

Чипсы из яблок [Рецепты Bon Appétit]: 26 комментариев

  • 01.10.2014 в 14:45
    Permalink

    а можно без корицы? просто ее нету, а яблок слишком много, боюсь, что стухнут :с
    и можно ли на масле делать?

    Ответ
  • 01.10.2014 в 16:56
    Permalink

    Здравствуйте, а чем можно заменить пергаментную бумагу, если дома таковой не имеется?)

    Ответ
  • 01.10.2014 в 19:33
    Permalink

    Мне не очень понравилось, но я добавляют эти кусочки в чай, мне так больше нравится 🙂

    Ответ
  • 01.10.2014 в 23:47
    Permalink

    Довольно актуально учитываю что конец лета и у большинства появились чрезмерные запасы яблок!

    Ответ
  • 02.10.2014 в 20:23
    Permalink

    Ребят,а в МИКРОВОЛНОВКЕ кто то делал???
    Если да то на какой мощности и сколько минут)))

    Ответ
  • 02.10.2014 в 23:48
    Permalink

    Красочный и полезный канал) хотелось бы видеть рецепты легких закусок с овощами, рыбой, курицей в ярком оформлении от Бон Аппетит)?

    Ответ
  • 10.10.2014 в 21:04
    Permalink

    Спасибо за рецепт! В магазине яблочные чипсы стоят очень дорого, а теперь их можно самостоятельно дома приготовить 🙂

    Ответ
  • 15.10.2014 в 23:10
    Permalink

    если нарезать ломтиками как на видео то получается всё прекрасно. Если чуть толще то выходят печеные яблоки. 

    Ответ
  • 27.10.2014 в 13:43
    Permalink

    Скажите, а чипсы должны хрустящими получаться? Просто они у меня получились, как просто сушенные яблоки!

    Ответ
  • 04.11.2014 в 19:23
    Permalink

    Сделала все как надо, но яблоки остались сырыми, а потом и вовсе прилипли так, что уже не получилось их отодрать от бумаги

    Ответ
  • 04.11.2014 в 22:08
    Permalink

    У меня дед такие чипсы каждую осень делает (после урожая) мешками) мы ОбъедаемсЯ ими)

    Ответ
  • 02.02.2015 в 22:22
    Permalink

    Сделала такие яблоки, только без корицы, ее как всегда не было :Р Они ОООчень вкусные, я их специально кааапельку не допекаю, так в них больше яблочного вкуса ? Всем совет, ставьте духовку на вентилятор и на решетку, а не противень, они быстрее и равномернее пропекаются) Всем советую, Вкуснятина!!! ??

    Ответ
  • 03.04.2015 в 19:19
    Permalink

    Извените, а можнл делать с зелеными яблоками?
    Если да, то сейчас сделаем)

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *