#Чизкейк в мультиварке Ингредиенты: Печенье «Юбилейное» 200 гр. Масло сливочн…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

#Чизкейк в мультиварке
Ингредиенты:
Печенье «Юбилейное» 200 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Сыр «Филадельфия» (можно заменить на любой сливочный сыр) 600 гр.
Яйца 3 шт.
Сливки 33-35% 150 мл.
Сахарная пудра 150 гр.
Цедра лимона.
Приготовление:
1) В блендере измельчаем печенье в мелкую крошку
2) Растапливаем сливочное масло и вливаем его к крошке, хорошо перемешиваем
3) Перед тем как выложить массу в чашу мультиварки, надо взять бумагу для выпечки, нарезать ее крупными полосками и выложить на дно крест на крест, но так чтобы края бумаги были длинными, потому что благодаря этим полоскам, мы достанем чизкейк
4) Смазываем дно сливочным маслом и выкладываем крошку
5) Нужно приминать массу, чтобы получилась основа
6) Готовим сам крем: смешиваем сыр с сахарной пудрой сначала ложкой, потом миксером на небольшой скорости
7) Добавляем по одному яйцу и хорошо перемешиваем, затем кладем лимонную цедру
8) Теперь вливаем сливки и все перемешиваем до получение однородного, густого и гладкого крема
9) Вливаем крем в чашу к песочному дну
10) Готовим на режиме «выпечка» примерно 45 мин
11) Когда закончится время, сразу не доставайте из мультиварки, он должен простоять еще 30 мин
12) Вот теперь достаем чизкейк за края бумаги и убираем в холодильник на несколько часов, желательно на ночь. Украшаем любыми ягодами или фруктами

#фрукты #еда #кчаю #рецепт #рецепты

#Чизкейк в мультиварке Ингредиенты: Печенье «Юбилейное» 200 гр. Масло сливочн…: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: