Дальневосточный рецепт. Тала



Самое распространенное блюдо коренных народов Дальнего востока. Эту рыбную закуску испокон веков готовили якуты, нивхи, ульчи и нанайцы. Самое известное название блюда-тала. Но его также называют Талк или Индигирка. В рубрике -дальневосточный рецепт Наталья Смолянинова берет уроки приготовления талы у нанайской хозяйки. GuberniaTV — YouTube-канал медиахолдинга «Губерния» (г. Хабаровск). Новости края и региона, криминальная хроника, утреннее шоу, актуальные интервью, программа о здоровье, рецепты, кулинарное шоу, садоводство.

Мы в интернете:
http://gubernia.com/

http://www.youtube.com/GuberniaTV
https://vk.com/guberniacom
https://www.facebook.com/GuberniaTV/
https://www.ok.ru/guberniatv
http://instagram.com/guberniatv/

Дальневосточный рецепт. Тала: 10 комментариев

  • 31.05.2013 в 14:14
    Permalink

    А глистов тот сырой рыби не подцепить?

  • 18.06.2016 в 01:34
    Permalink

    такое впечатление, что ведущая пальцами подталкивала рыбу, чтобы она обратно не попросилась.Фууу. Бееее.

  • 18.12.2016 в 10:12
    Permalink

    с кеты никто не делает, а уксус пригодится.

  • 18.12.2016 в 12:15
    Permalink

    ребята! я из Комсомольска, гда тала- это блюдо всех классных гуляночек!!! Тала из кеты- это бред! Или белорыбица, а лучше хариус, но самый смак — осетрина или калужатина! И без огурца! только лучок, черный перец! А еще готовить талу должен мужчина. Это классная закуска под водочку.

Комментарии запрещены.