ДЕСЕРТ КРЕМ КАРАМЕЛЬ



Здравствуйте, мои дорогие зрители и друзья.!!!!
Меня зовут Самвел.! Я живу в г.Днепропетровске. Работаю солистом оперного театра. На моем канале много интересного, видео с обзорами посылок , видео из театра,мои рецепты, истории из моей жизни. В общем много всего интересного и смешного. Если я кого то заставлю улыбнуться, то значит я не даром создал этот канал.
С любовью к Вам .
http://youtu.be/znV_Cs23lUM Песня про Москву с балкона
http://youtu.be/BQT0uwZHlG0 ПРИМЕРКА ТРУСОВ
http://youtu.be/AhnGBdntoWc выпуск 1 ПОХУДЕНИЕ
http://youtu.be/xZPdh8b8s2A выпуск 2 ПОХУДЕНИЕ

Ссылка на партнерку : https://youpartnerwsp.com/join?7537

ДЕСЕРТ КРЕМ КАРАМЕЛЬ: 45 комментариев

  • 19.11.2014 в 20:07
    Permalink

    Не хватает презентации, больше похоже на яичницу

    Ответ
  • 19.11.2014 в 20:16
    Permalink

    Самвельчик!Спасибо за хорошее настроение!Рассмешил…мастер шеф!А стол мне понравился,как солнышко.

    Ответ
  • 19.11.2014 в 20:39
    Permalink

    Самвел, ну позор, честно, я тебе как Диканька кажу, черный фартук тебе.Срочно переделать дЭсЭрт или не подавал бы на судейсво нам.

    Ответ
  • 19.11.2014 в 20:45
    Permalink

    Самвел—очень   вкусно……Сразу видно  !!!!Мы в детстве варили так карамель и еще умудрялись шарики лепить-это было     ну так ВКУСНООООООООО!Что до сих пор помню!!!!    спасибо тебе дорогой вождь КУКОЛОК!!!!!!!  лайк..

    Ответ
  • 19.11.2014 в 20:47
    Permalink

    в первый раз в жизни залайкала рецепт блюда, которое не  получилось.
    столько обаяния у тебя, Самвел, что все эти огрехи всем твоим видео еще больше шарма придают.

    я такой десерт готовила. его еще флан называют.
    ты много воды в карамель налил. в нее добавляют обычно столовую ложку сахара, а лучше вообще без него, а у тебя аж 50 гр. воды, вот и получились петушки.)))
    и вместо молока лучше сливки брать, и никакого масла не понадобится. оно и не идет по рецепту. а еще ты карамель недодержал, она должна быть темнее. но ничего, не ошибается только тот, кто ничего не делает. удачи тебе.

    огромный привет Томасу, вы оба классные.

    Ответ
  • 19.11.2014 в 20:55
    Permalink

    а что с Томасом он хочет жениться образно говоря или это обычное пение Самвел что с ремонтом по крайней мере планы есть на него  такая крохотуля квартирка жалко японимаю дорого но ты женишся и будит очень тесно но с другой стороны пока копил бы и цены подскочили бы Кстати а квартиры в городе подешевели или нет А у нас в Костанае вообще уже пол года не продаются полное затишье  пиши по мере возможности 

    Ответ
  • 19.11.2014 в 21:08
    Permalink

    Представляю я глаза Эктора, если бы он увидел этот десерт)))))) ну мы не экторы, поэтому переживем))) главное что в итоге вкусно и весело)))) плюс мы поучились на чужих ошибках, спасибо Самвел!

    Ответ
  • 19.11.2014 в 21:18
    Permalink

    Все-равно, молодец!! В следующий раз получится лучше, было бы желание. Некоторых женщин готовить не заставишь, а тут такой потенциал!!

    Ответ
  • 19.11.2014 в 21:29
    Permalink

    В Испании тоже есть такой десерт называется -крема каталана. первое время мне тоже не нравилась, а сейчас ем с удовольствием. по моему в карамель добавляют немного коньяку

    Ответ
  • 19.11.2014 в 23:09
    Permalink

    ахахах))) Почавкаю, шо ж мЕнi делать))) насмеялась от души)))
    и Добро пожаловать в Одессу! звоню забронировать билет на мастер класс 29 ноября, девушка отвечает: "Обращайтесь в кафе."
    как думала, так с спросила: " Мне к каждому работнику кафе поприставать с вопросом о билете?" гы гы гы)))

    Ответ
  • 19.11.2014 в 23:20
    Permalink

    Ниче…все гуд)))напевно дуже смачно:-))))приятного аппетита Самвельчик

    Ответ
  • 19.11.2014 в 23:25
    Permalink

    Супер рецепт! Бегу завтра за креманками!!!!!Как раз на носу годовщина с мужем — попробую удивить! Кстати, он передавал огромный привет! Самвэл, задаю вопрос из чистого любопытства, без всяких подколов))): почему выбор пал на жёлтый цвет столешницы?)))))))

    Ответ
  • 19.11.2014 в 23:39
    Permalink

    Спасибо огромное за рецепт. Просто и вкусно. Очень понравилось.

    Ответ
  • 19.11.2014 в 23:40
    Permalink

    Да шут с ним,с десертом! Главное,что у Томаса всегда в меню вкуснейшие котлетки от Самвела!

    Ответ
  • 19.11.2014 в 23:59
    Permalink

    Масло не нужно 🙂 просто вы переварили карамель + в духовке она продолжала готовиться, карамель готовиться пока полностью не остынет, т.е она может потемнеть будучи снятой с огня 🙂 люблю смотреть ваши видео, всегда поднимается настроение)

    Ответ
  • 20.11.2014 в 08:32
    Permalink

    так это получается что верх это типа суфле а внутри твёрдая карамель как то не очень приятно для зубов мне кажется всё должно быть мягенькое

    Ответ
  • 20.11.2014 в 09:42
    Permalink

    Самвелка, черный фартук — явление временное ;))) Главное ж, понять и сделать выводы… А ты то их сделал! 🙂 Так что….. "снимайте Ваш черный фартух!!!" (это я за Эктора))))))

    Ответ
  • 20.11.2014 в 18:39
    Permalink

    Ну, и ничего страшного! Зато идея всем понятна! И не Боги горшки обжигают…

    Ответ
  • 21.11.2014 в 01:27
    Permalink

    Оказывается такой простой и доступный десерт)))обязательно приготовлю))Я сегодня тоже допустила ошибку,когда пекла торт,пришлось заново делать,десерты они такие)))   

    Ответ
  • 21.11.2014 в 17:24
    Permalink

    От я дуня)) сделал все наоборот у меня 2 белка и пол желтка…. Но ничего, сейчас оно печется, посмотрим что получится)))

    Ответ
  • 21.11.2014 в 20:33
    Permalink

    )))))))))))))) масло и соли надо в карамель добавить)))))))))))) Самвел приколист)))))))))

    Ответ
  • 21.11.2014 в 22:53
    Permalink

    Привет тебе из Москвы))Слежу за твоим творчеством и желаю тебе победы!Ты очень талантливый.Очень хочется чтобы ты приготовил "Тарт Татен" из последнего выпуска в твоем исполнении)

    Ответ
  • 26.11.2014 в 00:06
    Permalink

    Вчера приготовила по вашему рецепту крем-карамель с соблюдением всех пропорций. Вместо молока взяла сливки. Получилось очень вкусно, во время приготовления долила 1 раз воду в поддон так как выкипела вода. Карамель получилась жидкая как надо. Спасибо за рецепты. Смотрела еще на других каналах в ютюб, но вы так понятно все готовите.)

    Ответ
  • 01.12.2014 в 00:33
    Permalink

    Заметила что народ хечет ржаки с утра и до вечера чтоб их смешили ,хорошо что ты специально не стараешся кривлятся и всем нравится ,ой я так смеялась! Так смеялась-пишут.А я вот не смеялась из за десерта .а нравится мне твой кураж не продуманный и не пошлый и твоя компания -томас.

    Ответ
  • 02.12.2014 в 13:45
    Permalink

    У тебя кот на стул залес
    Типа говорит
    (Я хочу жрать а это чё за
    Фигня где мяса!!!!)

    Ответ
  • 04.12.2014 в 00:50
    Permalink

    самый простой французский десерт (с) — не получился 

    Ответ
  • 05.12.2014 в 18:41
    Permalink

    Двоечник…  как же так… сделать работу над ошибками, переделать и снять новое видео.

    Ответ
  • 18.12.2014 в 00:38
    Permalink

    Делал 2 раза.
    В итоге карамель вкусная. Крем омлет омлетом.
    Может я сто то не понимаю в этом десерте?

    Ответ
  • 30.12.2014 в 21:10
    Permalink

    Главное, чтобы на сцене с "водой" все было правильно!

    Ответ
  • 13.01.2015 в 22:51
    Permalink

    Самвел, не знаю зачем и почему я смотрю это все, но мне нравится. Наверное все гениальное-просто, а ты сама простота!

    Ответ
  • 02.04.2016 в 13:43
    Permalink

    Самвел , я опять так смеялась когда ты перевернул эти штуки )) спасибо за позитивчик,х

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *