Десерт Павлова: французская меренга, базовый заварной крем со взбитыми сливками, ягодный декор



В этом выпуске готовим десерт Павлова, здесь представлены следующие рецепты:
— Воздушное безе / французская меренга для корзиночек пирожного Павлова,
— Базовый заварной крем со сливками
+ Вы узнаете как собрать пирожное Павлова в двух вариант вариантах: летний со свежими ягодами и зимний с ягодным желе.

1. Корзиночки из меренги:
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
150г Яичных белков
140г сахара
140г сахарной пудры (просеять)

Базовый заварной крем можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до трёх дней или заморозить.

2. Базовый заварной крем
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
250г Молока
250г Сливок 33%
20г Ванильного сахара
150г Яичных желтков
45г Кукурузного крахмала
150г Сахара
50г Сливочного масла

На основе базового ванильного крема готовим нежный ореховый крем для десерта Павлова со взбитыми сливками

3. Нежный крем со взбитыми сливками:
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
300г Заварного крема
100г Взбитых сливок 33%
35-40г Орехового пралине

Рецепт орехового пралине:

Лёгкий крем со взбитыми сливками так же можно использовать для эклеров!
Видео Как правильно наполнить эклеры кремом:

На канале Easy Cakes публикуются рецепты, лайфхаки и полезные идеи для домашних кондитеров.Здесь вы найдете оригинальные рецепты десертов, которые можно приготовить дома самому.
У нас собраны рецепты самых популярных бисквитов, лучших кремов для тортов и капкейков, а так же десерты из серии ‘ простые рецепты без заморочек’ и еще много интересного о десертах и выпечке.

Линк на видео о том, как собрать торт:

Линк на видео Как украсить торт:

Национальные десерты и выпечка:

Плей лист Как собрать и украсить торт:

Лучие бисквиты собраны здесь:

***
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ:
Instagram: https://instagram.com/easy_cakes_
FB: https://m.facebook.com/easycakes.ru/
VK: https://vk.com/id137949213
Google+: https://plus.google.com/114956061871222614610
Postila: https://goo.gl/XWsn3R
***
РЕКОМЕНДУЮ! Здесь я научилась создавать каналы в YouTube и зарабатывать:
http://infonext.ru/konoden/?utm_medium=affiliate&utm_source=lark7275

Десерт Павлова: французская меренга, базовый заварной крем со взбитыми сливками, ягодный декор: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *