Десерт: Желе трехслойное с ягодами. Готовим вместе.



2 пакетика разноцветного желе, 250 мл. молока, 1 ст.л. желатина, 4 ст.л. воды, 3 ст.л. сахара, ягоды.
Желе развести по инструкции на пакете.
Молоко подогреть, добавить сахар и соединить с растопленным на водяной бане желатином (желатин + вода).
Залить желе из трех разноцветных слоев с ягодами

Десерт: Желе трехслойное с ягодами. Готовим вместе.: 26 комментариев

  • 11.03.2012 в 19:21
    Permalink

    @79viola1 иногда, но не более, чем на 10 минут, иначе начнет кристализоваться. Обыно выношу зимой на террасу или же просто ставлю в холодильник. Морозилка — крайний случай, если например, нужно на камеру снять:)

    Ответ
  • 11.03.2012 в 19:21
    Permalink

    спасибо за ваши рецепты. Они всегда просты и вкусны:)

    Ответ
  • 11.03.2012 в 20:00
    Permalink

    @Natusikkrasatusik цыфры не назову точные, но их там очень очень мало. А то, что нет жира — так вообще ценно (жира там всего 1,5 г. на все кол-во). Для худеющих можно есть в свое удовольствие:)

    Ответ
  • 11.03.2012 в 21:22
    Permalink

    @MixStyleCappuccino Юлечка, спасибо:) так приятноооооооооо:))))))))))))

    Ответ
  • 11.03.2012 в 21:44
    Permalink

    @Prostogotovim Виталий, спасибо! У вас все получится! :), я в вас верю!

    Ответ
  • 24.12.2012 в 13:28
    Permalink

    вввввввввввввввваааааааащщщщщщщщееееее клас я уже приготовила это вкусно

    Ответ
  • 21.01.2013 в 23:10
    Permalink

    А у меня покупные желе ну никак не хотят застывать!!!!!! Прям 2 раза уже делала! Все по инструкции, еще и видео перед готовкой посмотрела 2 раза! Почему так?

    Ответ
  • 22.01.2013 в 07:05
    Permalink

    вы доводите смесь до кипения? и самое главное, кол-во жидкости правильное?

    Ответ
  • 24.01.2013 в 10:44
    Permalink

    3-й слой: *ж+в*, 2-3 ст. молока, 2/3 ст. сахара, 1 ст.л. какао. Сварить какао.
    Я перешла на агар-агар. 25г. желатина заменила 2ч.л. агара. Здесь есть нюанс. Агар нужно кипятить примерно 2 мин. и вливать в подогретую смесь для желе. Какао и сок можно готовить вместе с агаром. Агар застывает при температуре 40 градусов. И если его влить в прохладную смесь, получаться комочки.
    Кто не знает, агар производят из морских водорослей.Растительный заменитель желатина.

    Ответ
  • 24.01.2013 в 10:44
    Permalink

    Выглядит замечательно.
    Хочу поделиться рецептом 3-х слойного желе, которое готовит моя свекровь.
    Понадобиться 3п. желатина по 25г., 3ст. воды, молоко, какао, сметана, вишневый сок, сахар, лимонная кислота.
    1-й слой: *1п. желатина + 1 ст. воды (замочить желатин и растопить на водяной бане).* 2-3 ст. вишневого сока, лимонная кислота и сахар по вкусу. С кислотой не переусердствуйте, желатин не застынет. Должно быть слегка кисловато.
    2-й слой: *ж+в*, 2-3 ст. сметаны, 2/3 ст. сахара, ваниль

    Ответ
  • 21.03.2014 в 18:04
    Permalink

    я тут решила приготовить и пошла покупать желе, нашла только по 10г. объемом больше нет нигде. Внимание вопрос: сколько их взять каждого цвета, или подскажите сколько грамм в больших упаковках

    Ответ
  • 27.09.2014 в 11:10
    Permalink

    ВЛОЖЕНИЯ НЕ НУЖНЫ!!! 
    ВНИМАНИЕ!!! НОВЫЙ ПРОЕКТ!!! 
    БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ !!! БОНУС 5 $ сразу на ваш счёт  
    Cсылка : http://finsurf.net/p3891/ 
     Ваша задача лишь всего один раз в сутки заходить на биржи которые 
    находятся в функции «ЗАРАБОТАТЬ».
     Всего займет 2-3 мин. и получайте процент от биржи. 
    Примерно 12- 15$ в день. 
    Вывод 100$.
     Я думаю 100$ не помешают раз в 10 дней получать.
    Cсылка : http://finsurf.net/p3891/ 

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *