Диета! БАТОНЧИКИ МЮСЛИ — сытный и полезный перекус!



Как приготовить овсяные батончики — пошаговый рецепт. Это прекрасный перекус из овсянки, который легко может заменить любой не самый полезный десерт 🙂
КУЧА РЕЦЕПТОВ ДЛЯ СТРОЙНОСТИ И КРАСОТЫ ЗДЕСЬ: https://youtu.be/MlugyYno4wM?list=PL4XjIY7RuPuMSB5ksmHnDjRm6rhjY8wDj
——————————————————————————-
Instagram: @the_marmalade_fox
Вконтакте: https://www.vk.com/themarmaladefox
Facebook: https://www.facebook.com/marmaladefox
Twitter: https://twitter.com/themarmaladefox
——————————————————————————-
Ингредиенты на 10-12 батончиков:
Овсянка 1 чашка (140г)
Банан 1шт.
Финики 5-6шт (по вкусу можно добавить еще сладкий сироп)
Орехи грецкие и миндаль — по горстке
Масло растительное — 30 г (2 ст.л.)
Соль — щепотка
——————————————————————————-
О приключениях Лисицы в Португалии: https://www.youtube.com/channel/UClPF0VdA8bXYKeoACtEmmjg
Кулинарный канал: https://www.youtube.com/user/TheMarmaladeFox
——————————————————————————-
Спасибо за оценку этого видео, подписку и комментарии! Вы нас очень вдохновляете 🙂

Диета! БАТОНЧИКИ МЮСЛИ — сытный и полезный перекус!: 31 комментарий

  • 10.05.2016 в 20:03
    Permalink

    Я просто влюбилась в твои видео.Поначалу было непривычно не видеть Вику в кадре.Но ты ТАК прелестно вписалась.Я получаю огромное удовольствие от просмотра твоих видео.Очень круто снято,с душой.Спасибо за твой труд)

    Ответ
  • 11.05.2016 в 16:42
    Permalink

    Докладываю и делюсь:
    Сделала из того, что было:
    вместо орехов жареные "бубочки" от семечек, вместо фиников печеное яблоко. Забыла добавить масло, кулёма ))) Все равно получилось! Только низ немножко влажный, следующий раз масло в первую очередь добавлю, чтобы не забыть. Яблоко было Семеренко, поэтому аромат замечательный! Соль добавляла сразу в смесь, чтобы она там равномернее распределилась. Еще раз благодарю за идею!

    Ответ
  • 16.05.2016 в 18:19
    Permalink

    Вопрос к знатокам: я добавил в рецепт изюм, а финики заменил черносливом. Вместо одного банана использовал два. Получилось, конечно, вкусно, но батончики разваливались даже на выходе из духовки… Пришлось класть в холодильник. Что сделать, чтобы не разваливались? Сахар и мед прошу не предлагать, добавлять не буду))) спасибо всем заранее.

    Ответ
  • 01.06.2016 в 15:28
    Permalink

    хм…. расстроилась :((( Такой простой и быстрый рецепт, а вышло не вкусно… не сладко и как-то не подрумянились батончики и вид не аппетитный…. :((( буду пробовать больше фиников для сладости наверное. Благодарю Аня, за отличную идею снэка для детей 🙂

    Ответ
  • 10.06.2016 в 15:23
    Permalink

    скажите,а простые батончики мюсли( без шоколада и тп),простые батончики они вредные?

    Ответ
  • 22.06.2016 в 12:48
    Permalink

    Ух ты! Мармеладная лисица! Сматрела вас год назад, сейчас зашла и что я вижу, как буд-то другой человек ведет канал. Вы очень изменились, в лучшую сторону) Прямотаки выросли!) Очень нравится простота и доступность ваших блюд)

    Ответ
  • 06.08.2016 в 06:51
    Permalink

    Молодцы девочки!:) Не подскажите,а сколько геркулеса добавлять? Финики и орешки приблизительно видно,а геркулес боюсь прогадать) Спасибо!

    Ответ
  • 14.01.2017 в 23:00
    Permalink

    А сколько срок годности у таких батончиков ?

    Ответ
  • 04.03.2017 в 10:43
    Permalink

    Люди кто-то пробавал сделать овсянки, банана, масла и соли??! если да то поставте лайк ?

    Ответ
  • 27.05.2017 в 13:04
    Permalink

    Здравствуйте, Лисичка! А у меня вопрос: а такие батончики калорийные? мне бы хотелось похудеть…,,они,, мне в этом помогут? спасибо!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *