Дип “Маргарита” с томатами и бурратой [Рецепты Bon Appetit]



Как сделать нежный сырный дип дома? Вам понадобится моцарелла, помидоры, оливковое масло и немного базилика. Подавайте с хрустящими гренками.

Ингредиенты:
Помидоры — 400 г
Оливковое масло — 30 г
Моцарелла — 180 г
Сливочный сыр — 250 г
Чесночный порошок — ½ ч. л.
Сушеный базилик — 2 ч. л.
Буррата — 200 г
Соль, перец — по вкусу
Свежий базилик, гренки — для подачи

На 100 г — 187 ккал

Приготовление:
Нарежьте томаты кольцами.
Выложите на противень в один слой.
Посолите и сбрызните оливковым маслом.
Запекайте (220 ºC) 15-20 минут.
Смешайте сливочный сыр с тертой моцареллой.
Добавьте чесночный порошок, сушеный базилик, соль и перемешайте.
Равномерно распределите массу в термостойкой форме.
Запекайте (190 ºC) 15 минут.
Добавьте помидоры и раскрошенный сыр буррата.
Запекайте еще 10 минут.
Украсьте свежим базиликом и молотым перцем.
Подавайте с гренками.

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Facebook:
Instagram:

Дип “Маргарита” с томатами и бурратой [Рецепты Bon Appetit]: 11 комментариев

  • 18.09.2017 в 11:44
    Permalink

    у скольки процентов людей каждый день есть сыр буратта в холодильнике? Не стоило приводить в пример нежданных гостей.

  • 18.09.2017 в 11:55
    Permalink

    Буррата, моцарелла, сливочный сыр..???всегда ждут неожиданных гостей?не самый доступный рецепт

  • 18.09.2017 в 12:14
    Permalink

    Блин, и бурата в холодильнике и моцарелла ждут гостей, только помидоров не оказалось???????

  • 18.09.2017 в 12:35
    Permalink

    Необычно, аппетитно, обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт!!! ???

  • 18.09.2017 в 12:49
    Permalink

    Я такой сыр не пробовал даже, он гостей точно не ждёт ))) притянутая за уши тематика )

  • 18.09.2017 в 14:33
    Permalink

    самое главное , что это нереально вкусно)))

  • 22.09.2017 в 22:16
    Permalink

    Буррата такая вкусная! как есть — грех ее печь, варить и жарить. Идея не плохая — только с другими видами сыра.

Комментарии запрещены.