Для этого супер-вкусного торта топим шоколадные шарики в моркови!



Сохраните рецепт на Pinterest:

Вот как мы приготовили этот вкуснейший морковный торт с конфетами бригадейро. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь:

Чтобы приготовить бразильский морковный торт с бригадейро и шоколадом, нам нужно:

Для теста:

5 крупных морковок
330 мл растительного масла
5 яиц
360 г муки
300 г сахара
1 чайная ложка разрыхлителя

Для конфет бригадейро:

30 г сливочного масла
40 г какао
400 мл сгущенного молока

Для шоколадной глазури:

160 мл молока
100 г какао
100 г сливочного масла
400 г сахара
шоколадная крошка

Готовим:

1.) Чистим морковь, режем на крупные кусочки и выкладываем в блендер, добавляем растительное масло и яйца. Перемалываем все в однородную массу.

2.) Добавляем в смесь муку, сахар и разрыхлитель, а потом все хорошенько перемешиваем — тесто должно быть густым и однородным. Берем круглую форму для выпечки кексов (диаметром 25 см, с отверстием в центре) и заполняем ее тестом.

3.) Теперь приготовим бригадейро — бразильские конфеты из сгущенного молока. Для этого смешиваем на сковороде масло, сгущенку и какао. Постоянно помешивая на слабом огне, ждем, пока масса не станет однородной. После этого ставим ее в на 1 час в холодильник.

4.) Когда сладкая масса застынет, катаем из нее шарики размером с конфеты, обваливаем в муке и погружаем в морковное тесто. Наконец, ставим форму в духовку — 1 час при 170 °C. Готовый пирог слегка остудим, прежде чем поливать шоколадной глазурью.

5.) Для глазури смешиваем молоко, какао, сливочное масло и сахар в кастрюльке, нагреваем и помешиваем, пока смесь не станет однородной. Глазурью мы не только покрываем торт сверху, но и наливаем густой шоколад в пустую полость в центре. Посыпаем шоколадной крошкой, и можно подавать на стол.

Просто поверьте: этот торт поразит ваше воображение! Даже не верится, что бывает ТАК вкусно.

Для этого супер-вкусного торта топим шоколадные шарики в моркови!: 41 комментарий

  • 25.04.2018 в 13:19
    Permalink

    Смотрится очень аппетитно. Но очень много сахара, какао.. Много калорий

  • 25.04.2018 в 13:43
    Permalink

    Спасибо ? ? очень вкусно??????????????????????

  • 25.04.2018 в 13:51
    Permalink

    Вы как всегда супер! И рецепт этого вкусного тортика необыкновенный. Обязательно приготовлю.

  • 25.04.2018 в 13:54
    Permalink

    Торт классный. А те кто пишут много сахара и масла пусть не добовляют столько. Я попробую только не будустолько масла и сахара добовлять

  • 25.04.2018 в 14:00
    Permalink

    зря пишете текст по-русски: очень качественный контент, могли бы ориентироваться на публику по всему миру

  • 25.04.2018 в 14:09
    Permalink

    торт из морковного майонеза

  • 25.04.2018 в 14:54
    Permalink

    слишком "жирный" тортик получается….хотелось бы диетичнее

  • 25.04.2018 в 15:50
    Permalink

    люди, которые сидят на диете, смотрят видео о тортиках и в то же время пишут о колориях… ВЫ СЕРЬЕЗНО?!

  • 25.04.2018 в 16:18
    Permalink

    Вот мне очень интересно, те кто пишет Ужас!!!!! Готовить то вообще умеют или нет? Ну не нравится не ходите сюда, не смотрите. Идите к Веганам на канал! Там всё постненько пресненько и низкокалорийненько. А здесь все красиво чисто быстро и гениально! ! Ребята так держать! Респект!

  • 25.04.2018 в 16:30
    Permalink

    Супер!!! Молодец, спасибо за это чудо.

  • 25.04.2018 в 16:50
    Permalink

    Только меня раздражают такие названия видео? То что вы утопите шоколадные шарики в моркови мы это и на видео увидим. Почему просто не "Морковный торт" или как угодно, но что бы было понятно что в итоге получится. Раньше названия были нормальные, а сейчас " Ставим стакан среди кусков хлеба" или "Если прижать к мясу банку пива" будто гугл переводчик придумывает названия.

  • 25.04.2018 в 17:58
    Permalink

    Пирог для тех, кто хочет растолстеть быстро. Не все же сидят на низкокалорийной диете! Очень демократичный канал!☺

  • 25.04.2018 в 18:24
    Permalink

    Все креативно,интересно,для разных зрителей(как в интеллектуальном,так и моральном смысле).Если не нравится,то можно выразиться корректно( не мое,для меня не подходит и т.д ). А то набросились…Будьте добрей,девочки и будет вам счастье! А о калориях пишут те,кто о них только слышал и особо не считает,но надо же быть в тренде,как все,не отстать от моды и выдать гневный отзыв об авторе — не профессионале! Как — то так! Каналу успехов и удачи!

  • 25.04.2018 в 18:48
    Permalink

    Красивое было тесто. Но столько шоколада и сахара… Приторно, наверное ? И еще шоколад так не аппетитно вывалился из отверстия в середине.

  • 25.04.2018 в 19:04
    Permalink

    Мне вот интересно, кто-нибудь его готовил и что получилось?

  • 25.04.2018 в 19:05
    Permalink

    ?? Шикарнооооо. Самые аккуратные и вкусные рецепты ТОЛЬКО у вас???????????❤❤❤❤

  • 25.04.2018 в 22:50
    Permalink

    Берём бутылку масла, смешиваем ее с упаковкой сахара и банкой сгущенки. Морковь и какао добавляем по вкусу.

  • 26.04.2018 в 00:15
    Permalink

    Представляю,как это вкусно! Обязательно испеку. А те,кто про калории говорят,небось,от бургеров и шаурмы не отказываются,в которых ,,нет" калорий. )))

  • 26.04.2018 в 01:30
    Permalink

    Какой неожиданный рецепт. Отпишитесь , пожалуйста, те , кто его приготовил. Морковные оладьи готовила, очень вкусные. Про торт впервые слышу. Немного смутило количество масла. Возможно , его можно заменить жирной сметаной , думаю , получится не менее вкусно. Судя по ингредиентам, это песочный торт

  • 26.04.2018 в 03:06
    Permalink

    Жаль что на ютьюбе справку от психиатра не требуют.

  • 26.04.2018 в 07:28
    Permalink

    Интересный тортик))) заглядывайте ко мне за вкусняшками!???????☺️

  • 26.04.2018 в 08:32
    Permalink

    Мощнейший удар по печени и поджелудочной ,да просто им кирдык!!
    Хотя … идея хорошая,приготовлю для врагов на работе .
    Для себя любимой ,только морковка.

  • 26.04.2018 в 10:45
    Permalink

    мне интересно какой вкус получился с 330 гр. растительного масла

  • 26.04.2018 в 23:03
    Permalink

    Вы так классно демонстрируете ваш шедевр !, что и являясь ярым противником всех продуктов (кроме морковки), которые вы вложили в него, я готова повторить это на своей кухне))

  • 27.04.2018 в 23:09
    Permalink

    Перевод продуктов….бомба каллорийная…кто такое вообще жрет????

  • 29.04.2018 в 16:39
    Permalink

    Ну у вас блендер очень мощный, мой так морковку не измельчит, разве что вареную.

Комментарии запрещены.