Домашние мюсли [Рецепты Bientasty]



Вкусные, хрустящие мюсли без лишнего сахара и трансжиров можно приготовить дома самим!

Music: River Went Dry — Instrumental by Josh Woodward

Ингредиенты (из указанного количества получается около 500 г готового продукта):
3 чашки овсяных хлопьев
1 чашка смеси орехов (семечек)
1/2 чашки сливочного масло (растительного для веганов)
1/2 чашки меда (кленовый сироп или сироп агавы для веганов)
2 ст.л. какао

Смешать овсяные хлопья и орехи. Разогреть масло и смешать с медом и какао. Залить смесью хлопья и орехи и тщательно перемешать. Выпекать при 150 С 30-40 минут, постоянно помешивая.

Подписывайтесь на канал —

Кулинарные лайфхаки —

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPhone —
Android —

Домашние мюсли [Рецепты Bientasty]: 38 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *