домашний творог: 19 комментариев

  • 09.02.2011 в 21:26
    Permalink

    да очень вас прошу описать этот прекрасно снятый рецепт, очень красиво, музыкальное сопровождение делает этот творог таким волшебным , а звук падающих изюма и орехов-это можно смотреть снова и снова
    жаль что на сайте всё ещё нету рецепта

    Ответ
  • 15.04.2011 в 00:57
    Permalink

    Андрей прошу Вас! напишите нам рецепт домашнего творога! с удовольствием приготовила бы домааааааа 0_o

    Ответ
  • 30.10.2011 в 17:18
    Permalink

    Такой рецерт ничего не дает, так как нету названия сыра, да и воовще ничего не разъясняется,

    Ответ
  • 30.10.2011 в 17:37
    Permalink

    @dresenbe добавьте вместо него ложку сметаны и перемешайте. тут была брынза болгарская.

    Ответ
  • 05.11.2011 в 21:38
    Permalink

    Скажите пожалуйста, а почему вы не выкладываете все рецепты на вашем сайте? Это профессиональная тайна? Некоторые клипы есть, а пояснений к ним нет 🙂

    Ответ
  • 05.11.2011 в 22:22
    Permalink

    @vikaportnoy просто к некоторым видео нет фото. а времени заново сделать нет. как-то так.

    Ответ
  • 19.07.2012 в 19:37
    Permalink

    Фермерское хозяйство Царевых предлагает деревенские домашние молочные продукты из экологически чистого района Переславской земли, с доставкой по Москве. Мы производим молоко, творог, сметану, сливки, топленое молоко, варенец, сыворотку, масло сливочное, масло сливочное топленое. Цены и информацию о нашем хозяйстве можно посмотреть на сайте
    Так же можно позвонить по телефону 89031293327 с 9:00 до 22:00 или оставить сообщение на почте

    Ответ
  • 19.07.2012 в 19:38
    Permalink

    Фермерское хозяйство Царевых предлагает деревенские домашние молочные продукты из экологически чистого района Переславской земли, с доставкой по Москве. Мы производим молоко, творог, сметану, сливки, топленое молоко, варенец, сыворотку, масло сливочное, масло сливочное топленое. Цены и информацию о нашем хозяйстве можно посмотреть на сайте fermertsarev.ru
    Так же можно позвонить по телефону 89031293327 с 9:00 до 22:00 или оставить сообщение на почте

    Ответ
  • 01.09.2012 в 10:21
    Permalink

    Случайно " натолкнулась " на видео и ваш вопрос по поводу домашнего творога. Пишу рецепт, по которому готовлю сама. Молоко ( натур.) заквашиваю пепсином, либо обычной сметаной. Ночь стоит в теплом месте. Утром кастрюлю с полученной массой ставлю на медленный огонек ( газ ), в теч. 30,40 минут створаживается ( не передержите ). После откидываю на марлю ( друшлаг ) , оставляю время стечь сыворотке. Утром , нежный, ароматный творог готов.

    Ответ
  • 09.11.2012 в 01:13
    Permalink

    Илья, я уже рекламирую фермерскую продукцию, снимая её в своих роликах. а вы как свою рекламируете?

    Ответ
  • 03.03.2013 в 00:08
    Permalink

    греть то зачем….достаточно простоквашу размешать и подождать когда начнет сыворотка отделяться ,а затем слить на марлю и т.д.

    Ответ
  • 20.05.2013 в 19:16
    Permalink

    Нереально полезная штука, да еще с орехами и медом, обожаю.)

    Ответ
  • 16.02.2014 в 16:27
    Permalink

    Кадры красивые, но для человека никогда не делавшего дома творог ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТИНО что и как делается…Нагревать ли молоко? какие пропорции? Сколько всё это должно стоять7??? Этот рецепт не имеет в таком случае НИКАКОЙ пользы, что очень жаль!

    Ответ
  • 11.07.2015 в 17:13
    Permalink

    Andrey
    This is 'tvorog art' Very beautiful. Does it make a difference chem zakvashivat and does it really take 5-7 days for this to happen like it says in the recipe?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *