Домашний творог — Рецепт Бабушки Эммы



Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Домашний творог — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Творог – очень полезный и вкусный продукт. Творог употребляют в пищу в натуральном виде, а также готовят из него много разных блюд. Безусловно, творог – это один из наиболее употребляемых в пищу продуктов. Предлагаем вам рецепт приготовления домашнего творога. Домашний творог — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Домашнего творога — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/domashnij-tvorog/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
молоко – 3 литра
кефир или простокваша – 300 грамм
(550-600 грамм творога из данного количества ингредиентов)
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Домашний творог — Рецепт Бабушки Эммы: 49 комментариев

  • 05.03.2014 в 13:48
    Permalink

    я живу в небольшом городе в Канаде, у нас в городе нет ни простокваши, ни кефира…. НИ ТВОРОГА))))) продаётся только натуральный хороший йогурт и сметана из крахмала и гмо((( есть ли шанс сделать творог, используя натуральный йогурт, или творога из такой смеси не получится?? Спасибо большое!!!!

    Ответ
  • 24.06.2014 в 13:21
    Permalink

    Спасибо огромное за рецепты вообще и за этот рецепт творога отдельное спасибо!!! Я хочу задать вопрос-какое магазинное молоко использовали? Д@микв деревне подойдет 3,5%?

    Ответ
  • 26.07.2014 в 12:21
    Permalink

    ВИДЕО-РЕЦЕПТ  Домашний творог от  http://www.videoculinary.ru/завтраки/158-домашний-творог.html    Дорогие, друзья не забывайте ставить “класс”, нажимать “поделиться” и приглашать ваших друзей в нашу группу. С уважением и любовью, бабушка Эмма. Подписаться на рассылку http://www.videoculinary.ru/рассылка

    Ответ
  • 24.11.2014 в 09:03
    Permalink

    Я покупаю деревенское молоко на рынке, могу спокойно его использовать только после кипячения. Можно ли приготовить творог из кипяченого молока, не будет ли горечи? Или для творога уж лучше магазинное?

    Ответ
  • 05.12.2014 в 12:13
    Permalink

    Почему с начало творог кладут в марлю, а потом в дуршлаг? можно сразу откинуть массу в дуршлаг? и без груза?

    Ответ
  • 07.02.2015 в 17:10
    Permalink

    Здравствуйте! Сделала творог получился просто супер. Хотела спросить а что можно сделать с сывороткой которая остается после отжатия творога. Спасибо за рецепт действительно хороший творог.

    Ответ
  • 20.11.2015 в 08:31
    Permalink

    zdravstvuite, privet iz solnechnoi gruzii. dolgix let jizni Vam, kak priatno slushat i smotret na Vas. spasibo bolshoe za vse vashi recepti.

    Ответ
  • 25.02.2016 в 23:29
    Permalink

    я тоже так делаю творог, правда не отогреваю, отвешиваю как только сгусток образовался, получается Кремообразный без крупинок, похож на сливочный сыр

    Ответ
  • 20.03.2016 в 13:32
    Permalink

    zdravstuite babushka emma, ia iz gruzii, ia ochen obajaiu vas. ia ochen shastliv chto vi est. kajdi den xochu smotret tvoi video pecepti . skajite pajalusta gde i kak mojna kupit tvoi kulinarnie knigi .sposibo zaranee.

    Ответ
  • 30.07.2016 в 12:52
    Permalink

    здраствуйте можна магазинное молоко например штраус 3 процентовый?

    Ответ
  • 04.08.2016 в 10:22
    Permalink

    добрый день . думаю вкусно, но стоимость данного творого около 300 рублей на кило если я правильно посчитал(в том числе и электричество или газ) подскажите а вы на сухомом молоке пробовали делать?

    Ответ
  • 10.10.2016 в 14:53
    Permalink

    здравствуйте, а можно вместо кефира добавить йогурт?

    Ответ
  • 21.12.2016 в 08:51
    Permalink

    Да, домашний творог — это просто чудо. Вкусный, всегда свежий и никаких сухих комочков. Я готовлю на закваске от Бакздрав. О том, что можно использовать сыворотку узнала совсем недавно. Раньше просто выливала ее. Оладушки на ее основе получаются воздушные и не жирные. творог тоже использую не только по прямому назначению, а стараюсь разнообразить свой стол блюдами с его участием.

    Ответ
  • 26.12.2016 в 13:44
    Permalink

    скажите пожалуйста, а сколько времени вы дали стечь творогу и сколько у вас творога в конце получилось?

    Ответ
  • 17.03.2017 в 13:39
    Permalink

    Здравствуйте, у меня вопрос. В одном рецепте вы делаете творог с лимоным соком а в этом с молочним продуктом. это имеет значение. ?

    Ответ
  • 14.04.2017 в 19:43
    Permalink

    здравствуйте, хотела спросить перед тем как заливать кефир, молоко у меня свежее домашнее. Так вот мне его необходимо сначала прокипятить, а потом кефир или можно сразу без кипячения добавить?

    Ответ
  • 19.04.2017 в 00:32
    Permalink

    Спасибо большое за рецепт творога,сделала, вышел чудесный творог, нежный,рассыпчатый, спасибо огромное?

    Ответ
  • 27.04.2017 в 04:00
    Permalink

    Спасибо за видео! Мы живём в Коста-Рике и творог там покупаем на итальянской фабрике за 270 руб за кг на наши деньги. Но он пресный в отличии от нашего, с кислинкой.

    Ответ
  • 05.06.2017 в 14:16
    Permalink

    вот это простой и правильный рецепт! без лимона, с обычным кефиром. спасибо большое!!

    Ответ
  • 10.09.2017 в 21:21
    Permalink

    здравствуйте!!! спасибо вам огромное за ваши полезные видео! подскажите пожалуйста, а можно делать творог из кипяченого молока?

    Ответ
  • 19.09.2017 в 16:04
    Permalink

    ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Дорогая Бабушка Эмма.как я вас обожаю, уже 10-лет,мне всегда нравятся Ваши рецепты, я с удовольствием выполпяю все Ваши рекомендации, и у меня всё всегда получается,всегда с душой, вот у одной молодухи у которой ещё стажу не набролось 5- лет все ваши рецепты, я прямо и сказала: ты где дитятко училась, не ответила, а книгу уже пишет.Желаю Вам зоровья ,ждем ваших новых рецептов,привет сыночку и лапочке внучке. Привет из Беларуссии с уважением Татьяна…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *