Домашняя колбаса (по маминому рецепту)



Замечательная домашняя колбаса! Попробуйте приготовить!
Подробный рецепт здесь — https://kyxarka.ru/news/1409.html
Оболочку и череву для приготовления колбасы покупайте в интернет магазине http://shop.krastikrab.ru/

Домашняя колбаса (по маминому рецепту): 37 комментариев

  • 21.01.2017 в 07:22
    Permalink

    Скажите, а можно вместо кишки взять коллагеновую пленку???

  • 16.03.2017 в 19:07
    Permalink

    Здравствуйте !Делала первый раз в жизни,оооочень волновалась,получилась вкуснятина,муж сказал,что вкус как у его мамы(35 лет с лишним назад) ,сын хвалил и взял себе домой "тормозок",а это уже значит высший пилотаж,.Вы так доступно и легко объяснили,что худшая часть это было работать с кишками,но я думаю у нас в Чикаго их продают неправильно запакованными,надо уж очень приноровиться. Спасибо огромное,буду в эти выходные делать на БИС !!!!

  • 18.03.2017 в 11:11
    Permalink

    Ирина , Вы не показали на срезе , потому что это просто рецепт приготовления мяса, но не колбасы

  • 27.03.2017 в 12:51
    Permalink

    а вместо кишков можно использовать что нибудь другое?

  • 29.03.2017 в 07:25
    Permalink

    мне кажется Лаврушка будет горчить-почему нельзя добавить молотой -немного?

  • 10.04.2017 в 14:26
    Permalink

    а на это колич мяса сколько метров кишек ушло

  • 21.04.2017 в 16:31
    Permalink

    неприятно,когда повара готовят с кольцами на пальцах,особенно,когда делают фарш

  • 28.04.2017 в 15:13
    Permalink

    Добрый день!Спасибо за прекрасный рецепт!
    Если колбасу закатать в банку — горячую или холодную закатывать?
    Спасибо!

  • 21.05.2017 в 03:09
    Permalink

    Какой классный Вашей мамы рецепт,"пробежалась"по сайтам,там кругом сало,сало-жить не могут без сала,а этот нормальный.Свинина и так достаточно жирное мясо.Спасибо,Ирина Вам и Вашей маме за рецепт.Давно хотела сделать домашнюю колбасу.

  • 23.05.2017 в 23:17
    Permalink

    Вот,вот,кишки нигде не купить. В Мурманске Ашана нет. Серьёзно! Нигде не купить. Кожу куриную можно, но она такими маленькими кусочками,что из неё куриные колбаски не получаются, только куриные конфеты! А кишок нет в помине.

  • 21.06.2017 в 10:57
    Permalink

    Ирина, спасибо Вам огромное за рецепт, колбаса получилась ооочень вкусная.

  • 07.08.2017 в 06:53
    Permalink

    Здравствуйте у вас золотые руки спасибо за рецепт .Хотела спросить а можно колбасу сделать из говядины и говяжьего жира.?

  • 11.08.2017 в 14:06
    Permalink

    кто из Челябинска ?помогу с оболочкой по цене 24 рубля за 1 метр

  • 29.09.2017 в 19:52
    Permalink

    Подскажите пожалуйста, какое количество оболочки Вы использовали в данном рецепте? Спасибо!

  • 04.10.2017 в 14:31
    Permalink

    Ирина,подскажите пожалуйста рецепт куриной колбаски.У меня племяннику три годика.Его мама пока не дает малышу свинину.Буду очень Вам благодарна за совет.

  • 19.10.2017 в 12:27
    Permalink

    здравствуйте а на говяжий мясе если делать какое место брать посоветуете я из Узбекистана у нас свинину не едут

  • 13.11.2017 в 18:58
    Permalink

    Здравствуйте! Ну почему вы не оставляете список продуктов под видео?Неудобно без этого….

Комментарии запрещены.