Драники [Рецепты Bientasty]



Быстрый рецепт вкусных картофельных драников за 10 минут. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал —

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPhone —
Android —

Драники [Рецепты Bientasty]: 27 комментариев

  • 27.04.2014 в 15:56
    Permalink

    Прочитала негативные комменты… ВЫ ЧТО!!!!?? Люди, так красиво всё снято — посмотрела и сразу хочется пойти готовить!)) Я так рада, что появился канал такой, не для профессионалов с большим кошельком, а для простых смертных, которые хотят приготовить что-то подробно, лёгкое или понятно объяснимое 🙂 Спасибо создателям! Побежала готовить!

    Ответ
  • 02.05.2014 в 09:52
    Permalink

    все такие критики , сами бы готовили и выкладывали
    мне лично очень рецепт понравился )
    спасибо большое за видео ! ^^

    Ответ
  • 15.05.2014 в 05:09
    Permalink

    Ребят большое спасибо получилось вкусно, первый драник получился в виде сердца 🙂

    Ответ
  • 07.06.2014 в 02:51
    Permalink

    Каждому свое. Здесь бывший повар сказал- никакого чеснока и лука? Нет я добовляю чуточку лука и совсем немного чесночка, но это кому как нравится. А к блинчикам делаю сметану с чесноком. И тру только на мелкой терке. Не вкусно через комбайн и тем более через блендер. Лень матушка!

    Ответ
  • 07.06.2014 в 02:54
    Permalink

    А еще добаалю, секрет вкуса очень зависит от самого картофеля;) , только желтая, картошка годиться для полного счастья!

    Ответ
  • 07.06.2014 в 03:06
    Permalink

    Попробуйте мой рецепт. Картоша желтая , средняя шт 6 натереть на мелкой терке, немного соли, по вкусу. лук чеснок ,тоже как кому нравится , но пол чайной ложки натертого на мелкой терке лука, не повредит добавить пол ч. ложки муки , 1 1 ст. ложку сметаны. 1яйцо, сок слить просто немного, но не весь. Жарить на горячей сковороде. Получаются нежные, хрустящие и желтого цвета с коричневой корочкой. а цвет не теряют благодоря луку , это я повору бывшему объясняю)))

    Ответ
  • 11.07.2014 в 23:10
    Permalink

    Если не любите лук и чеснок,то его можно и не класть.
    (Если не прав,исправьте).

    Ответ
  • 23.07.2014 в 22:46
    Permalink

    Рецепт , конечно , хороший ;)) Но моя бабушка , родившаяся в Белоруссии , учила меня намного проще , для настоящих драников много не надо :картошку да соль ! ВСЕ ! Просто попробуйте)) просто и очень вкусно; 3

    Ответ
  • 24.07.2014 в 14:57
    Permalink

    Спасибо огромное! Очень вкусно, приготовил чисто сам, правда без лука (его не было)

    Ответ
  • 06.08.2014 в 18:04
    Permalink

    Очеень люблю драники со сметанкой,вы меня вдохновили пойти сейчас и проиготовить их)

    Ответ
  • 14.12.2014 в 04:06
    Permalink

    Хочу  добавить  изумительно  сытное,  изысканное  блюдо .На обжареные горячие драники   намазать  сметану и  навех положить  листочки  полукопченой   лососи . Прекрасное  блюдо   для завтрака 

    Ответ
  • 23.01.2015 в 09:47
    Permalink

    Я натираю картофель на мелкой терке и еще отжимаю его от жидкости, тогда более картофельный вкус (до этого натирала на крупной терке и не отжимала, вкус отличался) и в тесто наливаю масло и на сковороду лью масло только при жарке первой партии. 

    Ответ
  • 04.08.2015 в 12:34
    Permalink

    Моя бабушка называла это Ежики, потому как картофель на крупной терке и муку с луком добавляете (лук только у нас зеленый кладут). И бабуля меня всегда ругала если я их делала толстыми, тоненькие должны быть чтоб хрустели и драники это конечно же картофель на мелкой терке

    Ответ
  • 07.10.2015 в 16:11
    Permalink

    Я как посмотрела , сразу пошла и приготовила ) очень вкусно получилось
    Господа , надо меньше лука и горчить не будет ?

    Ответ
  • 10.11.2015 в 08:18
    Permalink

    Скажите пожалуйста, сколько соли перца надо ,готовлю недавно боюсь испортить.

    Ответ
  • 21.12.2015 в 19:56
    Permalink

    спасибо большое за рецепт) только что приготовила) ) вкусные ,хрустящие а со сметанкой так вообще?❤❤ спасибо большое ?родные кушают с удовольствием ???

    Ответ
  • 27.07.2016 в 11:36
    Permalink

    В начале ролика в куче ингредиентов усмотрел маринованные огурцы.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *