Драники [Рецепты Bientasty]



Быстрый рецепт вкусных картофельных драников за 10 минут. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал —

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPhone —
Android —

27 Комментарии

  1. Прочитала негативные комменты… ВЫ ЧТО!!!!?? Люди, так красиво всё снято — посмотрела и сразу хочется пойти готовить!)) Я так рада, что появился канал такой, не для профессионалов с большим кошельком, а для простых смертных, которые хотят приготовить что-то подробно, лёгкое или понятно объяснимое 🙂 Спасибо создателям! Побежала готовить!

  2. все такие критики , сами бы готовили и выкладывали
    мне лично очень рецепт понравился )
    спасибо большое за видео ! ^^

  3. Каждому свое. Здесь бывший повар сказал- никакого чеснока и лука? Нет я добовляю чуточку лука и совсем немного чесночка, но это кому как нравится. А к блинчикам делаю сметану с чесноком. И тру только на мелкой терке. Не вкусно через комбайн и тем более через блендер. Лень матушка!

  4. А еще добаалю, секрет вкуса очень зависит от самого картофеля;) , только желтая, картошка годиться для полного счастья!

  5. Попробуйте мой рецепт. Картоша желтая , средняя шт 6 натереть на мелкой терке, немного соли, по вкусу. лук чеснок ,тоже как кому нравится , но пол чайной ложки натертого на мелкой терке лука, не повредит добавить пол ч. ложки муки , 1 1 ст. ложку сметаны. 1яйцо, сок слить просто немного, но не весь. Жарить на горячей сковороде. Получаются нежные, хрустящие и желтого цвета с коричневой корочкой. а цвет не теряют благодоря луку , это я повору бывшему объясняю)))

  6. Рецепт , конечно , хороший ;)) Но моя бабушка , родившаяся в Белоруссии , учила меня намного проще , для настоящих драников много не надо :картошку да соль ! ВСЕ ! Просто попробуйте)) просто и очень вкусно; 3

  7. Хочу  добавить  изумительно  сытное,  изысканное  блюдо .На обжареные горячие драники   намазать  сметану и  навех положить  листочки  полукопченой   лососи . Прекрасное  блюдо   для завтрака 

  8. Я натираю картофель на мелкой терке и еще отжимаю его от жидкости, тогда более картофельный вкус (до этого натирала на крупной терке и не отжимала, вкус отличался) и в тесто наливаю масло и на сковороду лью масло только при жарке первой партии. 

  9. Моя бабушка называла это Ежики, потому как картофель на крупной терке и муку с луком добавляете (лук только у нас зеленый кладут). И бабуля меня всегда ругала если я их делала толстыми, тоненькие должны быть чтоб хрустели и драники это конечно же картофель на мелкой терке

  10. Я как посмотрела , сразу пошла и приготовила ) очень вкусно получилось
    Господа , надо меньше лука и горчить не будет 😍

  11. спасибо большое за рецепт) только что приготовила) ) вкусные ,хрустящие а со сметанкой так вообще💙❤❤ спасибо большое 💓родные кушают с удовольствием 💛💚💟

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*