«Едим дома !» с Юлией Высоцкой — Домашний обед (27.05.2012)



Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc

Несмотря на то, что Юля в последнее время очень загружена — у нее много дел и в журнале, и в ресторане, и в кулинарной студии, все же главным для себя она считает накормить своих домашних. Сегодня она готовит перепелок в мисо-соусе и шоколадные эклеры, а специально для Андрея Сергеевича — пасту Карбонара, он очень любит это блюдо!

ПЕРЕПЕЛКИ, МАРИНОВАННЫЕ В МИСО-СОУСЕ
Ингредиенты: перепелки — 3 шт., корень имбиря — 30 г, чеснок — 1 шт., вино сливовое — 50 мл, мисо-суп — 1 пакет, соус соевый — 20 мл, масло оливковое — 10 мл, перец черный молотый — 5 г, сливовая паста — 30 г, сироп шиповника — 15

ПАСТА КАРБОНАРА
Ингредиенты: перец черный молотый — 5 г, соль морская — 5 г, масло оливковое — 40 мл, бекон — 120 г, пармезан — 120 г, паста — 150 г, лук белый — 1 шт., петрушка — 1 пучок, яйцо — 3 шт

ШОКОЛАДНЫЕ ЭКЛЕРЫ
Ингредиенты: шоколад черный — 200 г, яйцо — 3 шт., масло сливочное — 120 г, шоколад белый — 30 г, сливки 35-38% — 200 мл, какао — 50 г, шоколадно-ореховая масса — 30 г, сахарный песок — 10 г, ванильный экстракт — 7 мл, соль морская — 5 г, мука пшеничная — 150

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *