Это английское блюдо — это что-то невероятное! Революция на тарелке.



Сохраните рецепт на Pinterest:

Вот как мы приготовили оригинальное блюдо с сумасшедшим названием — «жаба в норке». Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь:

Чтобы приготовить оригинальное блюдо «жаба в норке», нам нужно:

растительное масло
3 половинки сладкого перца — красного, желтого, зеленого
1 красная луковица
3 колбаски
180 г муки
3 яйца
180 мл молока
110 мл воды
щепотка соли

Готовим:

1.) Наливаем немного масла на сковороду, а потом ставим сковородку в духовку — 10 минут при 220 °C.

2.) Режем кусочками перец и лук и недолго обжариваем в масле. Колбаски обжариваем со всех сторон и режем на крупные куски.

3.) Смешиваем муку, яйца, молоко, воду и соль в жидкое тесто.

4.)Выливаем тесто в нагретую сковороду и выкладываем туда же овощи и колбаски.

5.) Снова ставим сковороду в духовку — 20 минут при 220 °C.

Вот такое простое и оригинальное блюдо с очень необычным названием. Попробуем?

В качестве бонуса добавим еще один рецепт оригинального мясного пирога на сковороде:

Чтобы приготовить оригинальный и сытный куриный Альфредо в тесте, нам нужно:

300 г куриной грудки
растительное масло
150 г картофеля
150 г брокколи
350 мл сливок (средней жирности)
100 г тертого пармезана
100 г творожного сыра
1 зубчик чеснока
50 г сливочного масла
10 помидоров черри
слоеное тесто (готовый продукт)
яйцо

Подробный рецепт вы найдете здесь:

Это английское блюдо — это что-то невероятное! Революция на тарелке.: 37 комментариев

  • 16.05.2018 в 14:55
    Permalink

    Бред какой-то кто жил в голодные90 тот знает все эти рецепты тоже мне изобрели велосипед

  • 16.05.2018 в 14:58
    Permalink

    А все этим броколям и пармезаном были замены простая капуста и плавленный сырок вот это был шедевр

  • 16.05.2018 в 15:28
    Permalink

    Уже не знаю как вас нахвалить это что то быстро ясно и наверно вкусно жаль нет времени на каждый рецепт

  • 16.05.2018 в 15:43
    Permalink

    Не перестаю. восхищаться , Вашим видео и Вашими,рецептами!!! Браво!!!!

  • 16.05.2018 в 16:21
    Permalink

    Супер блюдо.Вкусняшка.Лайк.Приглашаю ко мне в гости буду рада

  • 16.05.2018 в 16:41
    Permalink

    Фуууу брокколи, а знаете кто кушает брокколи

    футболисты блин, фигня всё это я вам скажу, полное чушь.

  • 16.05.2018 в 17:30
    Permalink

    Это не вкусные блюда. Те кто умет готовить, тот это знает, кто не умеет… те пишут тут хвалебные оды.

  • 16.05.2018 в 20:00
    Permalink

    Это всё высший класс, но проверять я это конечно же не буду. Заеб*сь мыть сковородки? А вот второй рецепт самое то(одна сковородка)?

  • 16.05.2018 в 20:05
    Permalink

    Очень довольна подпиской на Ваш канал … Всё быстро, понятно и наглядно … Никто не претендует на изобретение… Спасибо за то, что напомнили некоторые благополучно забытые рецепты… Из новых готовлю только те, которые не противоречат моему рациону и результат такой же, как на видео … всё без обмана … А ещё очень приятно наблюдать слаженную работу двух пар рук!! Ручкам — здоровья, каналу — процветания!

  • 16.05.2018 в 20:38
    Permalink

    обыкновенный омлет с колбасой и овощами))))

  • 16.05.2018 в 20:52
    Permalink

    То, что на бонусе, выглядит как вариация на тему американского chicken pot pie, "куриного пирога в горшке"; распространенное блюдо, бывает в разнообразнейших вариациях. Только американцы не парятся в ресторанах, да и дома часто (а тут, судя по всему, повар готовит) картошку мыть, чистить, резать. Дешевле и проще купить заморозку. А она уже предварительно бланшированая, готовится в секунды, потому можно забрасывать вместе с брокколи. Наши хозяюшки, если будете готовить, отварите предварительно картофель почти до готовности, а то сырой останется. Ещё вкуснее будет, если на картофель на сливочном масле немного припустить. Для тех, кто опять скажет:"фи, масло, обжарка, калории", отвечу заранее. Те, кто действительно готовит по рецептам этого канала, за калориями очевидно не следят, плюс минус 30 ккал — без разницы. А мы, вечно худеющие, давайте просто не будем портить другим людям аппетит и воздержимся от лишнего негатива в комментариях!

  • 16.05.2018 в 21:13
    Permalink

    13 лет живу в Англии, 8 из них у меня ресторан….такого не видела ни разу….чушь несусветная…. показала своему повару — ржал, как ненормальный .. ..

  • 16.05.2018 в 23:28
    Permalink

    …Добавляем:рыбу,мясо,колбасу и далее по списку…а можно просто амлетик или просто колбаску,зачем столько продуктов и телодвижений,уж ? нетушки….

  • 17.05.2018 в 00:11
    Permalink

    Спасибо) рецепты классные )) можно и нужно кушать всё но по чуть чуть)) и естественно спорт ни кому не помешает))) движение жизнь)

  • 17.05.2018 в 00:42
    Permalink

    Перегретое растительное масло?  Свиные колбаски?  Отбелённая хлоркой мука?  Пусть это англичане и едят!

  • 17.05.2018 в 07:42
    Permalink

    В чем прикол где что-то английское нихера непонятно Ниочем

  • 17.05.2018 в 07:54
    Permalink

    В мою молодость, когда жила в общежитии мы все это готовили и не знали что это английские блюда. Считали это все студенческими блюдами на скорую руку.

  • 17.05.2018 в 10:41
    Permalink

    Да, это отличный полдник, toad-in-hole с твистом, сегодня же и попробую, забыла про это блюдо, спасибо, что напомнили.

Комментарии запрещены.