Это БЛЮДО ИЗ ФАРША затмит любые котлеты! Нереально вкусно и полезно! + КОНКУРС



Обожаю рецепты из куриного филе. Быстро и всегда вкусно! Попробуйте приготовить такие куриные колбаски на пару. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Родные и друзья будут довольны. На столе колечки такой колбаски исчезают быстрее, чем салями и ветчина)) Попробуйте! ✔︎ ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ✔︎ Условия смотрите ниже в описании.

ВНИМАНИЕ!!! Конкурс окончен. Кто победил, можно посмотреть здесь
Кто победил в конкурсе «Рецепты от Вкусной минутки», смотрите здесь
Рецепт колбасок:
• Куриное филе — 900 г
• Хлеб — 100 г
• Молоко — 150 мл
• Яйцо — 1 шт.
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Зеленый горошек (консервированный) — 160 г
• Карри — 1 ч.л.
• Перец черный молотый
• Соль

✔︎ УСЛОВИЯ КОНКУРСА ✔︎

1. Конкурс проводится с 25 марта по 9 апреля. Оставьте комментарий под этим видео, в котором напишите рецепт своего любимого блюда в мультиварке (или любого другого любимого блюда, если мультиварки у вас пока нет). Чтобы увеличить свои шансы на победу — вы можете разместить не один, а несколько комментариев с разными рецептами.
Победителя определим 10 апреля.

2. Главное условие — подписка на канал спонсора
3. Нужно быть подписчиком моего канала «Вкусная минутка» и моего второго канала «Кухня наизнанку». Если не подписаны, сделайте это сейчас:
Вкусная минутка
Кухня наизнанку
Важно! Ваши подписки должны быть открыты для просмотра. В противном случае вы не сможете принять участие в конкурсе.

4. Принять участие в конкурсе сможет любой, но приз (мультиварку) сможем отправить только по России. Если вы проживаете в другой стране, но у вас есть друзья или родственники в России — можем отправить на их адрес, а они уже передадут вам.

✔︎ ПРИЗ ✔︎

Приз от спонсора Мультиварка с функцией электрогриля за лучший комментарий под этим видео.

❗️ ЭТО ВСЕ!❗️

————————————

Но, Вы можете принять участие сразу еще в одном конкурсе! Здесь победителем будет тот, кто подпишется на оба моих канала и разместит свой любимый рецепт на сайте с пометкой в названии «для Вкусной минутки». Например: «Пирожки с капустой для Вкусной минутки» или «Омары в собственном соку для Вкусной минутки».
Тот рецепт, который наберет больше лайков и комментариев на этом сайте, и станет победителем второго конкурса! Я сниму этот рецепт, опубликую видео у себя на канале и укажу автора рецепта. Ну, и, конечно, я отправлю небольшой подарок победителю))
Если у вас есть пошаговые фото рецепта или видео рецепт, добавляйте его через кнопку «Добавить рецепт». Чтобы разместить рецепт без пошаговых фото, добавляйте его в раздел «Блог». Если будут вопросы, можете задать мне их в личном сообщении. Вот мой профиль
Добавляйтесь в друзья. Всегда рада!
Вы можете разместить один и тот же рецепт и для участия в розыгрыше мультиварки, и для второго конкурса, который проходит на сайте «Банк поваров»! Тем самым Ваши шансы выиграть приз намного выше! А вдруг Вам повезет дважды? ?

✔︎ ПРИЗ ✔︎

Приз от меня — набор нужных мелочей на кухне — за лучший рецепт на сайте «Банк поваров» с пометкой «для Вкусной минутки».

Заранее спасибо всем за участие в этих конкурсах!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
Начинаем! ?

Пишите мне: izvsego@gmail.com

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте:

Страничка в Facebook:

Группа в Одноклассниках:

Instagram: @tastyminute

Telegram:

Профиль на Постиле:

Сайт:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Это БЛЮДО ИЗ ФАРША затмит любые котлеты! Нереально вкусно и полезно! + КОНКУРС: 41 комментарий

  • 03.04.2018 в 19:17
    Permalink

    Грибной суп-пюре из шампиньонов с картофелем.
    Шампиньоны свежие 300-400г,
    Картофель 5-6 шт.,
    Репчатый лук 1-2 шт,
    Морковь 1 шт.,
    Плавленый сыр 1-2 уп.,
    Растительное масло,
    Черный молотый перец,
    Зелень по вкусу,
    Соль.

    Картофель очистить, нарезать кубиками, поставить вариться. Очищенные лук, морковь и грибы порезать и по отдельности обжарить на растительном масле. Обжаренные ингредиенты добавить в картофель и варить до готовности картофеля. Добавить сыр. По готовности измельчить суп блендером. Посолить, добавить зелень.

  • 03.04.2018 в 19:29
    Permalink

    Рецепт паровых котлет в мультиварке
    Ингредиенты:
    Курица (филе) – 500 г
    Лук – 1 шт.
    Хлеб – 150 г
    Яйца – 2 шт.
    Вода – 2 ст.
    Соль, перец – по вкусу
    Хлеб заранее замочить в небольшом количестве воды на 10 минут. Куриное филе промыть проточной водой и высушить бумажными полотенцами. Лук очистить и порезать. Через мясорубку пропустить куриное филе, лук и отжатый хлеб. В отдельную миску положить получившуюся в мясорубке смесь из мяса, лука и хлеба, к ней добавить яйца, посолить, поперчить и как следует перемешать. Смочить руки водой и сформировать из фарша небольшие котлетки. Поставить мультиварку в режим «пароварка» и налить в чашу два стакана воды. Уложить одним слоем котлеты в чашу для приготовления на пару, установить таймер на 30 минут и закрыть крышку. Через полчаса котлетки готовы. В таком блюде минимум жиров и максимум белка и углеводов.
    Приятного аппетита!

  • 03.04.2018 в 19:34
    Permalink

    Печень в мультиварке
    Ингредиенты
    Печень (говяжья) – 0,5 кг.
    Морковь – 1 шт.
    Лук – 1 шт.
    Соль, специи – по вкусу
    Растительное масло – 3 ст.л.
    Печень тщательно промыть , затем обсушить с помощью бумажного полотенца. Нарезать печень на небольшие кусочки. Морковь и лук – почистить и мелко нарезать. В чашу мультиварки налить немного растительного масла. Выложить печень в чашу мультиварки. Сверху на печень выложить мелко порезанные лук и морковь. Посолить и поперчить, добавить немного душистого перца горошком и пару лавровых листов. Как следует перемешать содержимое мультиварки. Залить в чашу мультиварки 200 грамм воды. Включить мультиварку в режим «тушение» и установить таймер на 45 минут. Закрыть крышку мультиварки и ждать сигнала таймера. Через 45 минут печень готова. Подавать печень можно с любым гарниром.
    Приятного аппетита!

  • 04.04.2018 в 17:36
    Permalink

    Здравствуйте Оксана спасибо вам за ваши рецепты! В мультиварке готовлю очень много всего. В последнее время успехом пользуется вот этот кекс: Йогурт натуральный -125гр., Яйца-3 шт., Сахар-250 гр., Мука-190 гр., Масло растительное-90 мл., Разрыхлитель-5 гр., Ванилин. Всё смешал и готово. Выпекать 1 час. Особенно высоким и пористым этот кекс получается именно в мультиварке.

  • 04.04.2018 в 21:52
    Permalink

    Баклажановые рулетики "Пальчики оближешь".
    Баклажаны подлинее
    Сметана (можно майонез (кому что больше нравится))
    Чеснок
    Зелень (кинза,укроп, петрушка)
    Соль
    Готовятся очень быстро. Вкусные как в горячем виде, так и в холодном. Готовятся легче легкого. Баклажаны нарезаем вдоль не очень тонко, получившиеся длиные ломтики подсоливаем и оставляем. В это время готовим начину сметана+чеснок+мелко порезаная зелень+соль, перец (приправы по вкусу). Баклажаны обжариваем с двух сторон, даем немного остыть, после чего на один конец выкладываем начинку и начинаем скручивать в рулет. Можно закрепить зубачисткой.

  • 05.04.2018 в 08:31
    Permalink

    ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ МУЛЬТИВАРКУ!!!

    Хочу предложить вкусный рецепт
    КУРИНОЕ СУФЛЕ С ОВОЩАМИ.
    Нам понадобятся вот такие продукты.
    Морковь (большая)— 1 шт
    Капустa — 100 г
    Лук репчатый (среднего размера) — 1/2
    Сливки 10%, но можно заменить и молочком )- 200 мл.
    Филе куриное — 600 г
    Приправа любимая — 1 ч. л.
    Соль — 1/2 ч. л.
    Масло растительное — 1 ч. л.
    Яйцо куриное — 1 шт
    Приготовление:
    Морковь, лук и капусту нарезать,отправляем в блендер , добавляем половину стакана сливок(или молока) и хорошенько измельчаем. Полученную массу выложить в отдельную миску. Куриное филе мелко нарезать, отправить в блендер, добавить остальную половину стакана сливок(молока).
    Измельченные овощи смешиваем с измельченным куриным филе, добавить приправу, соль, тщательно перемешать.Яйцо хорошенько взбить венчиком в отдельной миске.
    Добавить взбитое яйцо в фарш, перемешать.
    Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить туда получившуюся массу . Отправляем нашу заготовку в духовку на 30 минут при температуре180- 200 градусов.

  • 05.04.2018 в 12:53
    Permalink

    Чахохбили из курицы в мультиварке

    Ингредиенты:
    2 кг курицы,
    2 луковицы,
    2 помидора,
    3 зубчика чеснока,
    1 ст.л. муки,
    2 ст.л. томатной пасты,
    сок половинки лимона,
    растительное масло,
    соль перец, петрушка – по вкусу.

    Приготовление:
    Нарежьте курицу крупными кусками, обжарьте её на растительном масле в чаше мультиварки в режиме «Выпечка» в течение 40 минут. Когда время выйдет, добавьте в чашу мелко нарезанный лук, посолите, поперчите и тушите в режиме «Тушение» 15 минут. За 5 минут до окончания режима добавьте в чашу мелко нарезанные помидоры, чеснок, томатную пасту, муку, сок лимона, всё перемешайте и оставьте тушиться до готовности. Перед подачей на стол посыпьте готовое блюдо мелко нарезанной зеленью.

  • 05.04.2018 в 21:16
    Permalink

    Я еще готовлю грузинское блюдо Чанахи в мульти варке, для этого нужно 700 грамм мяса (баранина или телятина )2 средних луковицы 1 баклажан 2 помидора 2 балгарских перца 3 4 зубчика чеснока зелень (можно любую какую бы любите )приправу я используя хмели сунели масло 2 чайной ложки соли и перец по вкусу, все выкладываем слоями сначала вливаем подсолнечное масло потом мясо на мясо чеснок и картофель следом лук потом баклажан следом балг'арский перец и помидоры вливаем 2 мульти стакана воды включаем на 2 часа в режиме варка. Очень вкусное блюдо советую всем

  • 06.04.2018 в 00:37
    Permalink

    Картофельно-грибная запеканка в мультиварке ?? Нам понадобится:
    5 средних картофелин,2 яйца,300-500 г грибов,2 больших луковицы,1 морковь,растительное масло,соль, перец сметана для подачи. Лук очистить и нарезать соломкой или полукольцами, грибы разрезать на 2-4 части.
    Обжарить грибы и лук на растительном масле. Картофель и морковь очистить и натереть на крупной тёрке или в комбайне.. Соединить картофель, морковь, жаренные грибы с луком, добавить яйца, соль, перец и перемешать. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить туда подготовленную массу и слегка утрамбовать. Готовить в режиме Выпечка 60-80 минут. Готовую запеканку оставить в чаше мультиварки на 20-30 минут, а затем извлечь, перевернув чашу на подставленную тарелку. Подавать картофельно-грибную запеканку тёплой, полив сметаной.
    Приятного аппетита!

  • 06.04.2018 в 18:36
    Permalink

    Пирог "5минут".
    И это не просто название а реально пирог печется 5минут)) Выпекается он в микроволновке.
    Этот рецепт давно прижился в нашей семье, когда дети хотят чего нибудь вкусненького, а времени совсем нет. Готовить можно и вместе с детьми.
    Яйцо куриное — 2 шт
    Молоко — 10 ст. л
    Масло растительное — 4 ст. л
    Какао порошок — 3 ст. л
    Сахар — 8 ст. л
    Мука пшеничная — 6 ст. л
    Разрыхлитель теста — 1 ч. л
    Приготовление:Взбиваем яйца с сахаром и добавляем какао, перемешиваем.К шоколадной смеси добавляем муку и разрыхлитель теста, все тщательно перемешиваем.К получившемуся тесту добавляем растительное масло и молоко, хорошо вымешиваем. Я выпекаю в обычной пластиковой емкости для подогрева в микроволновке. Вылеваем в нее тесто и  ставим в микроволновку на 800вт на 5минут. Вот и все,вкусный пирог к чаю готов.

  • 06.04.2018 в 19:23
    Permalink

    У меня нет мультиварки. Димляма
    Картошка
    Морковь
    Мясо
    Капуста
    Кукуруза
    Специи
    Вода

  • 06.04.2018 в 19:23
    Permalink

    Ханум
    Тесто дрожжевое
    Мясо
    Лук
    Карточка
    Специи

  • 06.04.2018 в 19:24
    Permalink

    Манты
    Тесто дрожжевое
    Мясо лук специи

  • 06.04.2018 в 19:28
    Permalink

    А для 2 конкурса нужно здесь писать или в другой сайт?

  • 06.04.2018 в 20:22
    Permalink

    Кулич в мультиварке ингредиенты :
    2,5 стакана муки
    1 стакан сахара
    2 яйца
    75 г сливочного масло
    2 столовой ложки подсолнечного масло
    100мл молока
    20г свежих дрожжей
    50г изюма шипотка соли ванилин
    Как приготовить подотрите дрожжи в молоке с чайной ложкой сахара и Оставьте на 15-20 минут добавьте дрожжи вместе со стаканом муки и Оставьте опару подходить в тепле она должна увеличиться в 2 раза размягченное сливочное масло разотрите с Солью и желтками добавьте в опару просейте муку и замесите тесто накройте полотенцем и Оставьте в теплом месте подходить тем временем запарьте изюм сидите с неё воду и слегка обваляйте в муке положите изюм подошедшее тесто и оставить еще на 30 минут затем смажьте подсолнечным маслом и вымесите его в течение 20 минут выложите тесто в чашу мультиварки Дайте подтянуться под крышкой затем Установите режим выпечка на 60 65 минут затем Оставьте на подогреве 20-30 минут( крышку не открывать)

  • 06.04.2018 в 22:36
    Permalink

    Курица с картошкой под сырной шубой
    Ингредиенты
    1 кл курицы
    600 гр картофеля
    200 250 гр сыра твердых сортов
    2 плавленых сырка
    2 луковицы
    3 4 зубчика чеснока
    Майонез соль перец по вкусу
    Растительное масло для жарки
    Приготовление
    Курицу нарежьте на кусочки посолите поперчите добавьте специи для курицы и поставьте мариноваться нарежьте картофель крупными дольками по солите и поперчите лук нарежьте кружочками сырки подморозте в морозилке и натрите на крупной терке добавьте майонез и чеснок пропущенный через пресс. Курицу обжарить в мультиварке в режиме жарка 10 минут затем сверху выложите лук затем картофель и смажте соусом из майонеза (эта чеснок плавленый сырки и майонез )сверху натрите сыр. Установите режим выпечка на 40 50 минут. Сыр обязательно должен бить твердых сортов так как мягкий сыр быстро плавится и получается не очень вкусно. Советую приготовить

  • 07.04.2018 в 09:47
    Permalink

    Доброго дня! Видимо нужно оставить комментарий , тем более что я это блюдо приготовила. Вот словосочетание НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО здесь неуместно. Вчера приготовила точно по Вашему рецепту. Пробовала и горячим и холодным. Скажу без обиняков: ну вообще ни о чём. Преимущество блюда: быстро, просто, на пару, что меня и подкупило. Но абсолютно не вкусно. Испорчены продукты. Виновата сама, ещё когда готовила, знала что делаю неправильно. Такое блюдо актуально для очень строгой диеты и то лук ни в коем случае не следует в блендер. Это придаёт неприятный аромат и вкус. Лучше бы я морковь и лук вместе с филе прокрутила. Но если Вам, дорогие кулинары, которые решились приготовить это блюдо, позволяет здоровье, то я бы посоветовала лук с морковью обжарить и добавить специй. А зелёный горошек ещё более усугубил неприятный вкус. Действительно в разрезе красиво и да, сочная колбаска, но без горошка ещё возможно было бы о чём то говорить, а с ним- не стоит внимания. Обожаю бобовые и блюда из них, но здесь…. обидно за этот продукт. Здесь его нужно чем то заменить, возможно с кукурузой и то приятнее бы было. Одним словом простите меня великодушно, но блюдо с Вашей рецептурой не конкурсное . Я не хочу Вас обидеть, написала этот комментарий скорее от злости на себя. Показалось респектабельным на вид и хотела новеньким угостить гостей, но даже показывать не буду.

  • 07.04.2018 в 18:43
    Permalink

    Ещё предлагаю рецептик быстрой закуски,когда гости на пороге.
    Намазка из авокадо и свеклы.
    Нам понадобятся:
    Авокадо — 1 шт
    Свекла — 3 шт
    Чеснок — 1 зуб.
    Соль — по вкусу
    Масло подсолнечное — по вкусу
    1)Вареную свеклу натереть на средней терке.
    2)Авокадо почистить и размять вилкой.
    3) Смешать свеклу и авокадо.
    Посолить и добавить масло,натёртый чесночёк.
    И намазать на приготовленные тосты белого или чёрного хлеба.
    Приятного аппетита!

  • 07.04.2018 в 21:42
    Permalink

    Для приготовления вкусной и сытной пшенной каши с тыквой на молоке нам понадобятся следующие ингредиенты: тыква, пшенная крупа, молоко любой жирности , сахар, соль и сливочное масло.Наливаем в чашу молоко и воду.Свежую тыкву чистим от кожуры, семян и внутренней волокнистой части. После этого мякоть нарезаем кусочками произвольной формы и перекладываем в чашу к молоку и воде. Включаем режим Молочная каша/Крупы, время — 30 минут.После этого
    добавляем промытую пшенную крупу.Следом кладем сахарный песок и соль — то количество, которое нравится лично вам.Перемешиваем содержимое чаши, включаем режим Молочная каша/Крупы на 30 минут.Когда тыквенная каша с пшенкой будет готова, выключаем программу, добавляем сливочное масло, перемешиваем и держим под закрытой крышкой на режиме Подогрев еще минут 10. За это время каша настоится и еще больше распарится — получится еще вкуснее и ароматнее.

  • 07.04.2018 в 21:48
    Permalink

    Рыба в томате в мультиварке.В рецепт тушеной рыбы в томате входит любая морская рыба с белым мясом (у меня минтай) крупная луковица, томатный соус, немного соли и рафинированное растительное масло.От нас потребуется минимальные временные затраты. Рыбу моем, удаляем все лишнее и нарезаем крупными порционными кусками. Укладываем в чашу мультиварки.Репчатый лук очищаем и нарезам кольцами. Кладем поверх рыбы.И, наконец, немного подсолим все и добавим равномерным слоем томатный соус и немного растительного масла. Воды добавлять не нужно — из рыбы выделится достаточно сока.Готовим все в мультиварке с закрытой крышкой на режиме тушение 40 минут.Готовую рыбу с томате с луком подаем как самостоятельное блюдо или с любым гарниром по вкусу.

  • 08.04.2018 в 22:32
    Permalink

    Доброго времени суток! Тоже хочу участвовать в конкурсе. Мультиварки у меня нет, но зато есть желание всегда готовить вкусненькое для моей семьи и не только =)
    Хочу предложить вам рецепт приготовления печени, которую полюбят даже те, кто ее терпеть не может.
    Итак, нам нужно:
    Замороженная печень
    Лук
    Соль
    Специи
    Мука
    Растительное масло

    Чуть разморозить печень, чтобы ее можно было порезать на тонкие, приблизительно в 2мм толщиной полоски, длиной с палец. В глубокую тарелку насыпьте муку и смешайте кусочки печени до тех пор пока они не отлипнут один от другого. Выложите полученную массу в уже приготовленную сковороду, где заранее спассеровали 2-3 луковицы. И, не прикрывая крышкой, на среднем огне, время от времени помешивая, жарьте до готовности. Посолите и добавьте специи по вкусу.
    Подается с рисом, макаронами, гречкой, картофельным пюре.
    Приятного аппетита!

  • 09.04.2018 в 08:44
    Permalink

    Ингредиенты:
    Сливочное масло 100 гр
    Сметана 25% 450 гр
    Творог 9% 200 гр
    Мука 150 гр
    Сахар 150 гр
    Яйцо 3 шт
    Манка 2 стол.л
    В уже растопленное сливочное масло добавить по 50 гр. сметаны и сахара. Хорошо перемешать. Затем добавить просеянную муку. Замесить немного липкое тесто. Колобок присыпать мукой, переложить в пакет и убрать в холодильник на полчаса.
    Для творожной начинки. В миске соединить яйца, сахар, творог и сметану. Измельчить все ингредиенты в однородную массу. Затем всыпать манку, по желанию добавить ванильный сахар и еще раз хорошо перемешать.
    Холодное тесто распределить по дну чаши, формируя высокие бортики. Вылить на тесто подготовленную творожную начинку.
    Крышку мультиварки закрыть, установить режим "Выпечка" 60 минут, затем еще добавить 40 минут. После сигнала готовности пирог необходимо отсудить, только потом вынимать.

  • 09.04.2018 в 08:50
    Permalink

    Самые любимые кефирные оладьи.
    Кефир 500 мл
    Сода 0.5-1 ч.л.
    Сахар 5-6 ст л (по вкусу, можно сделать и совсем немного сладковатые)
    Соль щепотка
    Мука примерно 3 стакана
    В миску вылить кефир, добавить соды, соль и сахар. Все хорошо перемешать, можно блендером. За счет соды кефир становится очень пузырчатым. Далее постепенно добавляем просеянную муку и аккуратно венчиком или вилкой перемешиваем. Долго мешать не нужно. Тесто должно получится густым и тихонько сползать с ложки. Жарить на разогретой сковороде с маслом, после переворачивания накрывать крышкой. Оладьи получаются пышными и мягкими.

  • 09.04.2018 в 09:04
    Permalink

    Нежное куриное филе с овощами.
    Грудка куриная (филе) — 500 г
    Молоко —100- 150 мл
    Соус (гранатовый) — 20мл
    Лук репчатый — 1 шт
    Приправа (для куры-1/2 ч.л,для перцев-1/3 ч.л.смеси итальянских трав)
    Масло подсолнечное (1 ст.л.для перцев и немного для смазывания формы) всего примерно 1,5 ст. л.
    Перец болгарский — 2 шт разного цвета.
    Сыр твердый— 30-50 г
    Соль (по вкусу)
    Зелень
    Приготовление:
    Куриную грудку нарезать длинными полосками.
    1) Для маринада смешать молоко, гранатовый соус, измельчённый в блендере лук, приправу для куры и соль. Полученным маринадом залить куриное филе, перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.
    2) За 10 минут до окончания маринования куриного филе, перец нарезать длинными широкими полосками.
    3) В пиалу влить подсолнечное масло ,добавить смесь итальянских трав, соль и перемешать.Полученной смесью обмазать каждую полоску перца.Смазать форму для запекания подсолнечным маслом
    4)Выложить в форму куриное филе и полоски перца произвольно.
    5)Сверху на филе с перцем выложить измельчённый оставшийся маринованный лук и полить оставшимся маринадом.
    5) Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах 25 минут почти до готовности .Через 25 минут достать, посыпать натёртым сыром и поставить обратно в духовку ещё на 10 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.

    Приятного аппетита!

  • 09.04.2018 в 20:23
    Permalink

    Моя семья любит йогурт приготовлений в мультиварке для этого нужно
    800 мл молока
    1 йогурт
    2 ст ложки сахара
    Фрукты ягоды по вкусу я люблю клубнику
    Приготовление в молоко вливаем йогурт добавляем сахар и перемешиваем до растворения сахара я делаю эта миксером на медленной скорости получившуюся массу разливаем по контейнерам от мультиварки специальные для йогурта и ставим в мультиварку на 9 часов в режиме" йогурт" после чего добавляем ягоды или фрукты и ставим их в холодильник на несколько часов и всё приятного аппетита ?

  • 09.04.2018 в 20:48
    Permalink

    Пышный бисквит в мультиварке ингредиенты:
    8 яиц
    370гр сахара
    270гр муки
    Ванилин по желанию
    Приготовление :
    Яйца с сахаром взбиваем до пышности и добавляем муку чешу мультиварки смазываем сливочным маслом и на дно ставим пергаментную бумагу вливаем получившуюся массу и готовим в режиме "выпечка" один час.

  • 09.04.2018 в 21:16
    Permalink

    Сочная курица гриль в мультиварке ингредиенты
    Курица целая 1кг 500 гр
    1ч ложка кари
    1ч ложка сладкой красной паприки
    2ч ложки соли
    1ст ложка подсолнечного масло
    Приготовление сладкую паприку кари соль и масло смешиваем друг с другом и маринуем этим курицу оставляем при комнатной температуре на один час после чего включаем мультиварку и ставим курицу ни с чем не связывая чашу ставим курицу грудкой вниз и включаем режим мультиповар на 30 минут с одной стороны температура 110 градусов через 30 минут переворачиваем курицу и снова включаю режим мультиповар температура 120 градусов и включаем еще на 30 минут всё Курица готова очень вкусное сочное красивая Советую всем приготовить Я принимаю участие в конкурсе очень надеюсь на Победу

  • 09.04.2018 в 23:32
    Permalink

    «Куриное филе с сыром»:
    Куриное филе — 800 гр.
    Сыр плавленый — 100 гр.
    Мука — 100 гр.
    Панировочные сухари — 100 гр.
    Яйца — 2 шт.
    Соль — 1 ч.л.
    Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
    Растительное масло — 3 ст.л.

    Каждое филе разрезать вдоль на тонкие пласты, тем тоньше они будут, тем лучше.
    Филе немного отбить, посолить и поперчить.
    Далее все полученные кусочки разделить на две равные части, одну часть застелить сыром, второй частью филе накрыть кусочки.
    Взбить яйца, посолить. Далее панировать филе сначала в муке, затем в яйце и в конце в сухарях.
    Обжарить куриное филе на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

  • 10.04.2018 в 12:39
    Permalink

    Королевские креветки к пиву.
    Королевские креветки 500г
    Масло сливочное 80г
    Чеснок 6г
    Соль, специи
    Креветки промыть, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить сливочное масло, соль и специи. Закрыть крышкой установить режим ЖАРКА на 10 минут. После завершения программы отменить поддержание тепла.

  • 10.04.2018 в 12:43
    Permalink

    Кукуруза в початках.
    Кукуруза 800г
    Вода 1л
    Соль
    Початки натереть солью, при необходимости разрезать поперек на две части. В чашу мультиварки налить воду, установить на нее контейнер-пароварку, выложить початки. Готовить 1 час на режиме ВАРКА НА ПАРУ.

  • 10.04.2018 в 14:34
    Permalink

    Очень-очень хочется мультиварку.Дети( четверо малышат) как видят по телевизору рекламу мультиварок просят купить нам домой тоже.

  • 10.04.2018 в 14:43
    Permalink

    В гостях пробовала такой кекс творожный из мульти.
    Хочу предложить этот рецепт.

    Мука — 290 г
    Масло сливочное (комнатной температуры) — 150 г
    Сахар — 250-300 г
    Творог (чем жирнее,тем вкуснее) — 300 г
    Яйцо куриное(среднего размера) — 4 шт
    Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
    Соль — 1 щепот.
    Масло растительное (для смазывания чаши МВ)
    Сахарная пудра — по вкусу.

    -Творог протереть через сито.
    -Мягкое сливочное масло перемешать с сахаром и хорошо взбить (взбиваем не менее 10 минут)
    -Добавляем творог, перемешиваем и взбиваем до гладкой массы.
    -Добавляем по одному яйца, каждый раз слегка взбивая. Затем тщательно перемешиваем смесь.
    -В просеянную муку добавляем разрыхлитель и соль. Перемешиваем. Добавляем к смеси и хорошо перемешиваем тесто(не взбивать).
    -Чашу МВ хорошо смазываем растительным маслом. Выкладываем тесто, разравниваем.
    Выбираем программа "Выпечка", выставляем время — 1ч.25 мин.
    Вытаскиваем кекс из МВ, пусть слегка остынет и посыпаем сахарной пудрой.
    Приятного аппетита!

  • 10.04.2018 в 15:02
    Permalink

    Нежнейшие тефтельки в МВ

    Фарш мясной — 500 г
    Яйцо куриное (в фарш) — 1 шт
    Лук репчатый (в фарш) — 1 шт
    Перец черный (по вкусу (молотый)
    Соль (по вкусу ( в фарш и в заливку))
    Майонез (в фарш и в заливку (1 ст.л.)) — 2 ст. л.
    Капустa (в фарш) — 100 г
    Морковь (средние ,в заливку) — 2 шт
    Молоко (для заливки) — 300 мл
    Крахмал картофельный (для заливки) — 1 ч. л.
    Масло растительное
    Готовим:
    -Берем 500 грамм фарша и хорошо его размешиваем.
    — Добавляем к фаршу яйцо, соль, перец черный молотый, лук мелко нарезанный, майонез, мелко нарезанную капусту и все хорошо перемешиваем.
    -Формируем тефтели (внутрь можно добавить кусочки плавленого сыра).
    — В мультиварку наливаем немного подсолнечного масла и укладываем наши тефтельки.
    Готовим заливку для тефтелей. В ёмкость наливаем молоко и добавляем тертую морковь, майонез, крахмал, соль. Все хорошо перемешиваем.
    — Заливаем тефтели приготовленной заливкой.
    Выставляем режим "Выпечка" и готовим 40 минут.
    тефтельки готовы!
    Приятного аппетита

  • 11.04.2018 в 07:46
    Permalink

    Шампиньоны в сметане.
    Шампиньоны 300г
    Сметана 20% 300г
    Лук репчатый 100г
    Соль, специи
    Грибы разрезать на 4 части, лук измельчить ножом, все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить сметану соль специи и перемешать. Готовить 35 минут на режиме ТУШЕНИЕ.

  • 17.04.2018 в 17:38
    Permalink

    Спасибо за рецепт. Моей семье очень понравилось блюдо. Вкусно и красиво. Особенно вкусны колбаски в холодном виде. Единственное изменение, которое я внесла, это то, что использовала рукав для запекания, он же предназначен для высоких температур. То есть отрезала от него кусочки и заворачивала фарш так же, как вы. Записала себе рецепт в избранное. Сейчас готовлю второй раз. ) Скоро будем снимать пробу. )

  • 05.05.2018 в 18:32
    Permalink

    Я не люблю горох. Сделаю без него и съем всё!

  • 12.05.2018 в 11:33
    Permalink

    Вместо пищевой пленки лучше пергаментную бумагу. ОНА может подвергаться тепловой обработке.

Комментарии запрещены.