Это не просто хлеб с мясом и сыром, а настоящий шедевр! Оригинальный рецепт.



Вот как мы приотовили необычное, сытное и вкусное блюдо — Фальшивый заяц в хлебе. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Чтобы приготовить оригинальное блюдо Фальшивый заяц в хлебе, нам нужно:

1 буханка хлеба — около 750 г
4 ломтика бекона
150 г творожного сыра
2 ломтика сыра
4 вареных яйца
150 г тертой моцареллы

Для мясной начинки:

700 г говяжьего фарша
30 г панировочных сухарей
1 луковица
1 зубчик чеснока
½ столовой ложки тмина
½ столовой ложки паприки
2 яйца
соль и перец
1 столовая ложка петрушки

Готовим:

Смешиваем все ингредиенты для мясной начинки в однородную массу.

С буханки хлеба срезаем верхнюю часть и вынимаем мякоть. Затем заполняем буханку мясной начинкой (примерно две трети общей массы), в центре оставляем «желоб» для начинки.

В «желоб» кладем бекон, творожный сыр, два ломтика сыра и вареные яйца и накрываем оставшимся фаршем.

Сверху кладем срезанную часть хлеба, посыпаем все моцареллой и запекаем 35 минут при 160 °C.

Вот такое простое, оригинальное, сытное и вкусное угощение. А уж его название точно не оставит никого равнодушным! Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь:

Это не просто хлеб с мясом и сыром, а настоящий шедевр! Оригинальный рецепт.: 5 комментариев

Комментарии запрещены.