Фаршированная курица к Новогоднему столу [Рецепты Bientasty]



Фаршированная курица станет коронным блюдом на вашем новогоднем столе! Для легкого, сытного и веселого празднования Нового года рекомендован «Боржоми»:

Подписывайтесь на канал —
Наш английский канал «BA recipes» —
Music — «Cherubs» by Josh Woodward. Free download:

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPad:
iPhone —
Android —

Фаршированная курица к Новогоднему столу [Рецепты Bientasty]: 28 комментариев

  • 22.12.2014 в 12:47
    Permalink

    ВНИМАНИЕ! При съемке данного видеоролика пострадала только одна курица!

    Ответ
  • 22.12.2014 в 16:21
    Permalink

    а нельзя, все ингредиенты выложить не в "рубашку"курицы, а в сковороду и как запеканку/пирог  готовить, чтобы не заморачиваться, если не особый праздник? на вкус это не повлияет?

    Ответ
  • 22.12.2014 в 21:19
    Permalink

    Невероятная вкуснота получится! Однозначно в избранное, а потом на стол. Благодарю за рецепт)

    Ответ
  • 22.12.2014 в 21:32
    Permalink

    отличный рецепт))) обязательно попробую) а ещё одно… можно как то заказать у вас Ваши фирменные фартуки??? 

    Ответ
  • 22.12.2014 в 22:27
    Permalink

    А я немного не поняла, не можете подсказать? Просто начинять надо кожу курицу, снятую с мякоти в начале видео, да? Ну и вы отделяете в начале видео ножку курицы от кости, а в конце видео в курице, которую вы начиняете, все ножки и крылья на месте! Это что за волшебство?!

    Ответ
  • 23.12.2014 в 23:18
    Permalink

    выглядит ооочень аппетитно!впрочем как и все ваши блюда!:)
    здорово что этот рецепт особенно оригинален, что так актуально в канун нового года!:)
    спасибо вам большое!:)

    Ответ
  • 24.12.2014 в 10:13
    Permalink

    Аж проголодалась)))Я как раз думала,что же вкусненькое с курицей делать на новый год! Крутой рецепт!!! Спасибо!

    Ответ
  • 24.12.2014 в 20:40
    Permalink

    Ещё сделайте пожалуйста видео как так разделывать курицу… а вообще всё как всегда шикарно)))

    Ответ
  • 28.12.2014 в 09:09
    Permalink

    мое внимание привлекла только минералка, которая так "ненавязчиво" мелькала в кадре 😀

    Ответ
  • 03.01.2015 в 02:53
    Permalink

    Обалденный рецепт! Приготовили на Новый год, но от себя добавили еще тушенных куриных сердечек. Вкуснятинаа! Спасибо большое вам за рецепт)

    Ответ
  • 05.01.2015 в 02:45
    Permalink

    Здравствуйте !!плиз сделайте видео,как в этом видео отделить мясо от кожи и не сломать курицу плииззз))) спс

    Ответ
  • 05.01.2015 в 14:49
    Permalink

    Рецепт классный. Очень все красиво, аппетитно! Спасибо огромное за такую красоту! Но меня пугает как аккуратно отделить кожу. Ни разу не пробовала. 

    Ответ
  • 10.01.2015 в 00:44
    Permalink

    готовили на новый год это блюдо по вашему рецепту!получилось безумно вкусно!!!потом еще раз готовили уже с собственной импровизацией!:))

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: