Фаршированная рыба — Рецепт Бабушки Эммы



Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Фаршированная рыба — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Самое популярное блюдо еврейской кухни – фаршированная рыба. Рецепт этого блюда передаётся из поколения в поколение. Фаршированную рыбу умеют правильно готовить в каждом еврейском доме. Хотя в каждой семье рецепт приготовления фаршированной рыбы свой. Фаршированная рыба — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Фаршированной рыбы — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/farshirovannaya-ryba/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
зеркальный карп — 2 штуки = 4 кг
свекла — 2 штуки
морковь — 3-4 штуки
лук — 3 штуки
белый хлеб — 250-300гр
яйца — 4 штуки
соль
молотый чёрный перец
сахар
вода
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Фаршированная рыба — Рецепт Бабушки Эммы: 34 комментария

  • 06.06.2013 в 20:36
    Permalink

    Настоящая Гефилте Фиш,а не пародия на неё,спасибо!

  • 07.07.2013 в 23:58
    Permalink

    Я готовила карпа по этому видео. Все получилось! Спасибо!

  • 03.09.2013 в 10:10
    Permalink

    Бабулечка Эмма — мой самый любимый и самый ВКУСНЫЙ кулинар!

  • 16.12.2013 в 17:23
    Permalink

    Огромное СПАСИБО бабушке Эмме! Примерно по такоу же рецепту готовила моя мама (она из Одессы). Правда, мама готовила  фаршированную щуку целиком, но я была потрясенена увидив предложенное видео бабушки Эммы, узнав, те компотенты (свеклу, мокровь и шелуху лука), и сразу вспомнила рецепт моей, покойной, мамы. Ничего вкуснее маминой,фаршированной щуки я не ела. Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту, бабушка Эмма! Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!!

  • 10.04.2014 в 22:48
    Permalink

    Спасибо вам за видео. Так же делали моя бабуля и мама. Теперь они далеко, а я сохранила и пользуюсь их рецептами

  • 06.07.2014 в 09:24
    Permalink

    я  фарширую рыбу (карпа) по-русски — гречкой и рублеными вареными яйцами и обязательно вынимаю скелет через спинку. семье нравится 🙂

  • 01.11.2014 в 22:15
    Permalink

    удовольствие Вас слушать

  • 27.12.2014 в 21:54
    Permalink

    Впервые увидела рецепт,приближённый к тому,что есть у меня.Спасибо,только лучше класть жаренный лук и в молоке замочить мацу

  • 08.08.2015 в 05:02
    Permalink

    Все компоненты, как моей мамы, и "технология дна" та же. Я кладу на дно кучу луковой шелухи — рыбе это придает чудный золотистый цвет, о вкусе и не говорю.
    Одно лишь добавление. Я предпочитаю не холодную гефилте фиш, а горячую, с картошкой, которая варилась вместе с рыбой. Картошку добавляю во второй половине готовки (иначе она просто превратится в кашу). Так, горячую и с картошкой, ели евреи Шолом Алейхема. Вкус упопомрачительный. Конечно, на второй день едим рыбу холодную, и она опять замечательно вкусна, с хреном.

  • 26.08.2015 в 13:39
    Permalink

    Спасибо всем, кто работает над созданием таких замечательный программ! А мастерство и манера подачи материала от самых простых до самых сложных рецептов — несомненно свидетельство высокого класса Grandma Эммы. Сама люблю и умею готовить, но всегда нахожу в ваших выпусках тонкости, которые потом успешно применяю в своей практике. Творческих вам побед!

  • 11.12.2015 в 22:06
    Permalink

    Моя бабушка во Львове тоже готовила по Вашему рецепту, но потом ленилась фаршировать и просто делала заливную рыбу кусками. Спасибо за рецепт детства.

  • 02.02.2016 в 17:10
    Permalink

    Рецепт прекрасный…Но моя бабушка добавляла в воду,которой заливала рыбу,немного растительного масла…Наверное у каждой хозяйки свой рецепт.Так готовили в местечке,где родилась моя бабушка…Спасибо вам огромное!!!Вы вернули меня в детство: белая скатерть,вишневая наливка,фаршированная рыба и куриный бульон мит манделах…

  • 02.10.2016 в 09:31
    Permalink

    А что с костями на кусках рыбы? По рецепту моей бабушки брюхо рыбы не разрезалось, а нарезалось кусками, и из него уже вырезалось мясо с костями, потом с костей счищалось мясо, иногда оставались мелкие косточки. Плавники на голове тоже срезались. И уж потом мясо перемалывалось, с луком свежим и жареным на масле, яиц добавлялось чуть меньше. Затем уже фаршировались очищенные от мяса куски рыбы (кожица). Свеклу и шелуху я кладу только на дно. Лука и моркови кладу больше в казан (У меня точно такой же дома). Классически варят рыбу 3 часа от момента закипания.
    Вариант со свеклой между слоями рыбы мне понравился.

  • 24.10.2016 в 22:13
    Permalink

    Обожаю смотреть бабушку Эмму и всю ее семью! Люблю вас всех! Спасибо за ваши рецепты!

  • 10.12.2016 в 22:40
    Permalink

    очень интересно! спасибо огромное за идею!

  • 29.12.2016 в 16:13
    Permalink

    Спасибо это абсолютно тот рецепт ,которому меня научила моя соседка 40лет назад

  • 19.01.2017 в 22:56
    Permalink

    Как всегда-восторг и восхищение,спасибо,милейшая Эмма и за рецепт,и за Мишку;наше,прекрасное,прошлое.

  • 28.01.2017 в 20:12
    Permalink

    делали. так. рибу, ето. очень. вкусно!

  • 13.03.2017 в 12:57
    Permalink

    Спасибо большое за вкусный рецепт Хотела бы поинтересоваться одним блюдом. Я не знаю,как оно называется,но знаю,что с курицей и там тушится с тестом, по моему лепешка смазанная слив.маслом. Подскажите рецепт этого блюда.

    .

  • 20.03.2017 в 21:49
    Permalink

    да,,мы также делаем,только добавляем стакан подсолнечного масла и на 5 часов на маленький огонь

  • 20.03.2017 в 22:06
    Permalink

    спасибо бабушка Эмма за вкуснятинину​, много возни но она этого стоит,ставим на огонь 3-4часаи добавляем стакан подсолнечного масла на дно кастрюли.Скажите в каком ресторане можно поесть домашнюю фаршированные рыбку.Спасибо нашим мамам и бабушкам.Сейчас тонкого не готовят.потомучто такой рецепт знают очень мало людей.

  • 09.04.2017 в 14:35
    Permalink

    Спасибо большое! Это то, что я искала! Мой папа готовил такую точно рыбу! Люблю и пользуюсь рецептами бабушки Эммы! Такая спокойная, аккуратненькая, приветливая!

  • 20.04.2017 в 22:08
    Permalink

    Скажите, можно ли так приготовить треску? Мама готовила щуку. Но у нас с щуками дело обстоит…не очень. А трески много. Заранее спасибо. И за рецепт конечно же! Всех благ!

  • 09.09.2017 в 19:25
    Permalink

    Скоро РОШАШАНА И Я ПРИГОТОВЛЮ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ БОЛЬШОЕ СПАСИБО

  • 22.09.2017 в 01:14
    Permalink

    Боже чтобы я дал была у меня такая Мама … ?
    Приходится самому готовить ?
    Всех с Новым годом ✡?

  • 25.10.2017 в 10:34
    Permalink

    Прекрасный рецепт. Моя бабуля готовила так же. Очень вкусно ! Дай Бог Вам здоровья !

Комментарии запрещены.