Фаршированные кальмары. ====================================== Время приготовлен…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить



Фаршированные кальмары.
======================================
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2
======================================
Нам потребуется:
-Тушки кальмаров 2−3шт.
-Сырки плавленные 4шт
-Чеснок 2−3 зубчика
-Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они -участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)
-Укроп, петрушка
-Майонез
======================================
Как готовить:
1. Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими.
Отваренные кальмары следует очистить от пленки.

2. Далее следует приготовить начинку для кальмаров.
Натрем плавленные сырки на терке.
Добавим к сыру чеснок.
Добавим зелени.
Добавим натертые или мелко рубленные креветки.
Добавим майонез.
Смешаем начинку для кальмаров.

3. Ну, а теперь начиняем кальмары. Теперь следует нарезать закуску кольцами.

4. Еще очень вкусно уложить кольцо фаршированного кальмара на ломтик яблока. Вкус получается божественным

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *