Фаршированный лаваш. Ингредиенты: Тонкий армянский лаваш — 1 шт. Мясо или люб…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Фаршированный лаваш.
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш — 1 шт.
Мясо или любые мясные изделия на ваш вкус — 200 г
Сыр твёрдый — 150 г
Помидор — 1-2 шт.
Болгарский перец — 1-2 шт.
Зелень (любая) — 50 г
Майонез или сметана — по вкусу
Соус томатный — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Лаваш намазать смесью из майонеза / сметаны и томатного соуса.
2. Сыр натереть на терке и выложить на лаваш.
3. Мясо или мясные продукты нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
4. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш.
5. Болгарский перец мелко нарезать, выложить на лаваш.
6. Зелёный помыть, нарезать, уложить на лаваш.
7. Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус.
8. Лаваш свернуть рулетом. Сверху обмазать майонезом или сметаной.
9. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки. Подавать можно как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!
#влаваш #закуски #салаты #пироги #рыба #торты #картошка #кулинария #еда

Фаршированный лаваш. Ингредиенты: Тонкий армянский лаваш — 1 шт. Мясо или люб…: 25 комментариев

  • 17.12.2016 в 19:26
    Permalink

    @great.foood если вы не в курсе ,хочу заметить ,что уже Юнеско признал лаваш АЗЕРБАЙДЖАНСКИМ!??

    Ответ
  • 17.12.2016 в 19:39
    Permalink

    лаваш всегда было Армянским ,а кто что признал ,это уже не имеет значения!!!

    Ответ
  • 17.12.2016 в 22:29
    Permalink

    Большая разница! Весь мир уже знает ,что имеет место конфликт .Можно же просто написать Лаваш,не отмечая его истинное происхождение! А если напишут Бакинские пельмени??? как это будет звучать???

    Ответ
  • 18.12.2016 в 05:15
    Permalink

    Лаваш Армянский ,и всегда будут писать АРМЯНСКИЙ,а кому не нравится пусть бежит по дальше!!!!!

    Ответ
  • 18.12.2016 в 05:20
    Permalink

    Азербайджан всегда всё ворует,это уже все знают,и для нас не новость?? …. им кажется что все они создали!!!!! смешно просто

    Ответ
  • 18.12.2016 в 08:23
    Permalink

    @hayarpi86 Вот больная ,ха-ха!Насмешила!Лаваш тоже к себе приплюсовали,как дудук и Карабах

    Ответ
  • 18.12.2016 в 09:37
    Permalink

    А мне вообще до фени какой лаваш , главное что бы вкусный был))))…

    Ответ
  • 26.12.2016 в 05:09
    Permalink

    @viktoriya.plat я готовила с фаршем и болгарским перцем, очень вкусно

    Ответ
  • 26.12.2016 в 06:17
    Permalink

    Уже понятно кто историю не читала ,и нечего не знает про истории ……

    Ответ
  • 29.01.2017 в 06:52
    Permalink

    Все ваши споры это конечно же увлекательно,только скажите при какой температуре готовить. Ато готовить я стала недавно,ошибаться не хочется.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: