Фасоль с морковью Ингредиенты: Фасоль — 150 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Морк…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Фасоль с морковью

Ингредиенты:
Фасоль — 150 Грамм
Лук репчатый — 150 Грамм
Морковь — 300 Грамм
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Душистый перец горошком — 3 Штуки
Лавровый лист — 1 Штука
Оливковое масло — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу

Приготовление:
Фасоль, конечно же, необходимо заранее замочить в холодной воде на несколько часов, а еще лучше на ночь.
Сливаем воду с фасоли и заливаем свежей. Ставим на огонь, добавляем лавровый лист перец горошком и варим 1,5-2 часа. В конце приготовления солим.
Лук чистим и нарезаем полукольцами.
Морковь необходимо натереть на крупной терке или же нарезать соломкой.
Лук выкладываем на разогретую сковороду с оливковом маслом и обжариваем несколько минут до прозрачности.
Морковь перекладываем к луку, добавляем соль и перец и обжариваем еще 15-20 минут.
Добавляем готовую фасоль, перемешиваем.
Выдавливаем чеснок и еще раз все перемешиваем. Огонь выключаем. Теперь ваша фасоль с морковью готова.

Приятного аппетита!

Фасоль с морковью Ингредиенты: Фасоль — 150 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Морк…: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: