Филе индейки, тушеное со сметаной на 100грамм — 87.3 ккал Б/Ж/У — 16.77/0.96/2.7…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Филе индейки, тушеное со сметаной
на 100грамм — 87.3 ккал Б/Ж/У — 16.77/0.96/2.76

Ингредиенты:
Филе индейки 1 кг
Сметана 10%-ная 2 столовые ложки
Соус соевый 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Смесь перцев на кончике ножа

Приготовление:
1. Филе индейки нарезать, выложить на сковороду и тушить на среднем огне 10–15 минут.
2. Лук репчатый нарезать, добавить к филе и продолжать тушить минут 5, пока лук не станет мягким.
3. Чеснок мелко нарезать и добавить в сковороду с индейкой.
4. Далее добавить к содержимому сметану, соевый соус, смесь перцев и соль по вкусу. Все перемешать, добавить немного кипяченой воды, чтобы соус получился жидким и тушить еще 10 минут до загустения.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *