«Фиш-энд-чипс» без фритюра — Рыба в кляре с жареной картошкой [Рецепты Bientasty]



Запеченые в духовке «фиш-энд-чипс» – одна из популярных версий этого традиционного блюда. В таком виде оно содержит меньше жира, но в то же время сохраняется полнота вкуса.
Посуда предоставлена Wilmax England —

Подписывайтесь на канал —
Наш английский канал «BA recipes» —
Music — «SAILOR’S LAMENT» by Jason Shaw

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPad:
iPhone —
Android —

«Фиш-энд-чипс» без фритюра — Рыба в кляре с жареной картошкой [Рецепты Bientasty]: 26 комментариев

  • 16.01.2015 в 12:06
    Permalink

    Почти каждое блюдо хочется повторить и попробовать и это не исключение. Спасибо за рецепт!

    Ответ
  • 16.01.2015 в 12:25
    Permalink

    Это какой-то особенный картофель?Почему он такой желтый внутри?)

    Ответ
  • 16.01.2015 в 12:40
    Permalink

    Здравствуйте! Это обязательно должно быть филе трески или можно заменить другой рыбой?

    Ответ
  • 16.01.2015 в 12:57
    Permalink

    Выглядит потрясающе, и масла нет. Удивительно! 

    Ответ
  • 16.01.2015 в 13:59
    Permalink

    На днях готовил шоколадное печенье по вашему рецепту. Оно получилось очень вкусное, но подгорело, т.к я готовил его как и сказано при температуре 170 градусов 10-15 минут, но оно совершенно не пеклось, а только растекалось, и по этому пришлось поднять температуру до 250 градусов и готовить еще столько-же. 

    Ответ
  • 16.01.2015 в 15:06
    Permalink

    Скажите , а какие именно вы использовали специи для кляра ?

    Ответ
  • 16.01.2015 в 15:08
    Permalink

    Это очень хороший рецепт картофеля! Всегда им пользуюсь. Могу предложить так же вместо соли и перца добавить "приправу для картофеля", получается более разнообразный вкус.

    Ответ
  • 16.01.2015 в 18:56
    Permalink

    Здорово, что блюдо не жарится, а запекается, меньше удар по фигуре 🙂 Я еще люблю дольки травками сушеными посыпать 🙂

    Ответ
  • 16.01.2015 в 20:15
    Permalink

    такое хорошо запекать порционно вот в таких штуках. в них же естественно и подавать. каждой морде по форме

    Wilmax WL-997003

    Ответ
  • 17.01.2015 в 00:01
    Permalink

    очень интересно! вот на выходные и приготовлю своим любимым мальчикам (мужу и сынишкам) 🙂 

    Ответ
  • 17.01.2015 в 17:52
    Permalink

    Приготовила по вашему рецепту,спасибо за него!Очень вкусно!Снимите видео по вишневому штруделю,буду очень благодарна!

    Ответ
  • 01.02.2015 в 17:10
    Permalink

    только что сделала по Вашему рецепту — все очень вкусно получилось ! внесли сей рецепт в список наших семейных вкусняшек)))))

    Ответ
  • 06.03.2015 в 20:48
    Permalink

    Приготовила! Все получилось, все очень вкусно! Кстати, майонез, капкейк и курица "тирияки" у меня тоже получились на "5" по вашим рецептам! Спасибо!

    Ответ
  • 08.05.2015 в 11:48
    Permalink

    мне одной кажется что довольно таки крупных долек картофеля 20 минут в духовке очень мало? Лично у меня в разных духовках приготовление картошки занимает около часа.
    А так рецепт даже очень хороший!Вкусно)

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *