Форшмак Ингредиенты: Сельдь соленая 400 г Лук 1 шт. Куриное яйцо 2 шт. Хлеб ржа…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Форшмак

Ингредиенты:
Сельдь соленая 400 г
Лук 1 шт.
Куриное яйцо 2 шт.
Хлеб ржаной 400 г

Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
Лук мелко рубим.
Отваренное яйцо мелко рубим.
Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится
Приятного аппетита!

Форшмак Ингредиенты: Сельдь соленая 400 г Лук 1 шт. Куриное яйцо 2 шт. Хлеб ржа…: 13 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: