Французские жареные пончики

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить


Французские жареные пончики

Знаете ли вы, что в Индии пончики готовят по-разному? Вы влюбитесь в эти пончики!

Количество: 10 пончиков

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:
200 г сухого молока
100 г муки
1 столовая ложка манной крупы
1 столовая ложка пищевой соды
1 столовая ложка лимонного сока
50 миллилитров расплавленного масла
300 миллилитров молока
Масло подсолнечное

СИРОП
300 г сахара
200 миллилитров воды
Веточки Шафрана

ДЕКОР
Поджаренный и нарезанный миндаль
Поджаренные и нарезанные фисташки

ПОДГОТОВКА

В большой миске смешайте сухое молоко, муку, манную крупу, пищевую соду, лимонный сок, масло и молоко до тех пор, пока тесто не загустеет.
Накройте пищевой пленкой и подождите 15 минут, пока не будет поглощена влажность.
Возьмите кусок теста размером с мяч для гольфа и превратите его в маленький шарик. Сделайте так со всем тестом.
В глубокой кастрюле нагрейте подсолнечное масло до 160ºC.
Обжарьте пончики в течение 4-х минут, периодически помешивая и до золотистого цвета со всех сторон.
Используйте ложку с отверстиями (для стекания масла) и поместите пончики на бумагу для выпечки.
Добавьте сахар, воду и шафран в кастрюлю и поместите на средний огонь. Помешивайте до тех пор, как только сахар растворится и станет жидким. У вас получится что-то вроде меда.
Пусть пончики замачиваются в меде, который вы только что создали, в течение часа (чтобы они хорошо пропитались).
Украсьте готовые пончики миндалем и фисташками.
Наслаждайтесь!

Французские жареные пончики готовы! Приятного аппетита!

Смотрите также Легкий Домашние Пончики

Французские жареные пончики: 18 комментариев

  • 11.09.2017 в 15:26
    Permalink

    No estaba ni caliente el aceite cuando metieron la pelotita, debe haber quedado llena de aceite por dentro… Igual se ve rica jajaja

    Ответ
  • 11.09.2017 в 16:01
    Permalink

    En Argentina se llaman bolas de fraile y se rellenan con pasteleta o dulce de leche, van sin el caramelo y sin las almendras

    Ответ
  • 11.09.2017 в 17:05
    Permalink

    🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️no son donas 🙄
    Se llaman Gulab Jamun, no se preparan así y tampoco llevan almendra y pistaches.

    Ответ
  • 11.09.2017 в 18:51
    Permalink

    Pues como les llamen donde quiera que las hagan, la verdad no me gustan, muy azucaradas y grasosas la mayoría que he probad

    Ответ
  • 11.09.2017 в 22:12
    Permalink

    Donas indias fritas
    Porciones: 10 donas

    INGREDIENTES
    DONAS:
    200 gramos de leche en polvo
    100 gramos de harina
    1 cucharada de semolina
    1 cucharada de bicarbonato de sodio
    1 cucharada de jugo de limón
    50 mililitros de mantequilla derretida
    300 mililitros de leche
    Aceite de girasol

    MIEL/GLASEADO/SIROPE
    300 gramos de azúcar
    200 mililitros de agua
    Ramitas de azafrán

    DECORACIÓN
    Almendras tostadas y picadas
    Pistaches tostado y picados

    PREPARACIÓN
    En un bowl grande, mezcla la leche en polvo, la harina, la semolina, el bicarbonato de sodio, jugo de limón, mantequilla y leche hasta que quede bien combinado.
    Cubre con plástico y déjalo descansar durante 15 minutos hasta que la humedad se absorba.
    Toma una porción de masa del tamaño de una bola de golf y conviértelo en una pelotita. Repite con toda la masa que te quede.
    En una olla profunda, calienta el aceite de girasol a 160ºC.
    Fríe las donas por 4 minutos, moviendo ocasionalmente y hasta que estén doradas de todos los lados.
    Utiliza una cuchara con agujeros (para que el aceite caiga) y coloca las donas en papel para hornear.
    Añade azúcar, agua y azafrán en la sartén a fuego medio. Mueve.
    Una vez que el azúcar esté disuelta y líquida.
    Deja que las donas se empapen en la miel que acabas de crear por una hora (para que absorban bien).
    Quita todas las dona sy decora con almendras y pistaches.
    ¡Disfruta!

    Ответ
  • 12.09.2017 в 03:27
    Permalink

    Esto se parece mucho a unos dulces que remojan en almíbar los Indus, se llama gulab jamun y no lleva las almendras ni pistachos, y se remojan mucho más tienen que chupar todo el almíbar. Son bastante dulces y no soy muy fan 🙄

    Ответ
  • 12.09.2017 в 03:57
    Permalink

    En el colegio de mi hijo el 50% de los estudiantes son de padres de la india y siempre llevan esas «Donas» a los festivales las probé y la verdad me quedo con las donas normales por que saben horrible, 🙈

    Ответ
  • 12.09.2017 в 19:28
    Permalink

    Se parecen (no es lo mismo) a las bolitas de pan que venden afuera del Metro Moctezuma, mmmm riquisimas. Estas nunca las he probado, habrá que ver.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *