Фриттата с молодым картофелем, копченым лососем и горошком Ингредиенты на 4 пор…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить



Фриттата с молодым картофелем, копченым лососем и горошком

Ингредиенты на 4 порции:
#Перец черный молотый — по вкусу
#Соль — по вкусу
#Укроп — 1 пучок
#Зеленый #горошек — 100 г
#Лосось копченый — 200 г
#Картофель молодой — 500 г
#Яйцо куриное — 8 штук

Приготовление:
1.  Крупно нарезать картофель и отваривать в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 10 мин до мягкости. Слить и дать немного остыть.
2.  Порезать лосось на широкие полоски. Разбить в миску яйца, взбить вилкой в пышную массу, затем добавить лосось, мелко порезанный укроп, горошек, соль и перец. В конце добавить картофель.
3.  Нагреть оливковое масло в непригораемой сковороде, аккуратно влить яичную смесь и готовить 10–15 мин на довольно медленном огне, пока яйцо не станет запекаться на поверхности.
4.  Положить поверх сковороды тарелку большего диаметра и перевернуть на нее фриттату. Дать ей соскользнуть обратно в сковороду и готовить еще 5 мин, пока она не поджарится снизу. Переложить на тарелку и оставить на 5 мин перед тем, как разрезать на кусочки.

#фриттата #обед #вкусно #детям #завтрак #диета #готовимсами #худеем #правильноепитание #приготовили #пп #вкуснятина #gotovimsami #полезно #худеем #ужин

Фриттата с молодым картофелем, копченым лососем и горошком Ингредиенты на 4 пор…: 5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *