Фруктовая пицца Сегодня я хочу вам предложить вкусный, по-настоящему весенний д…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Фруктовая пицца

Сегодня я хочу вам предложить вкусный, по-настоящему весенний десерт. Основа состоит из песочного теста, крем из сливочного сыра и свежие ароматные ягоды и фрукты! Разноцветная фруктовая пицца будет выглядеть на вашем праздничном столе королевой десертов.

Для основы:
200 г сливочного масла, мягкого
2 яйца
1 1/2 стакана сахара
2 ч.л. ванильной эссенции
2 1/2 стакана муки
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. разрыхлителя

Для крема:
200 г сливочного сыра «Филадельфия»
200 г взбитых сливок

Для украшения:
любые ягоды или фрукты

Взбейте мягкое масло с сахаром до бела минуты 3. Добавьте яйца, ваниль и еще раз все хорошо взбейте на средней скорости миксера. Просейте муку с солью и разрыхлителем. Постепенно всыпьте мучную смесь в масляную, перемешайте, чтобы только соединились все ингредиенты. Заверните тесто в пищевую плёнку, положите в холодильник на 2-3 часа (я оставила на ночь), чтобы тесто немного затвердело. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выньте тесто из холодильника и раскатайте его на пергаментной бумаге в круг. Перенесите тесто вместе с бумагой на противень и поставьте выпекать 15-20 минут. После выпечки основу для фруктовой пиццы полностью остудите и положите в холодильник на 1-2 часа.
Взбейте сливочный сыр до кремообразного состояния, добавьте взбитые сливки и еще раз взбейте. Смажьте кремом основу для пиццы, украсьте ягодами и фруктами. Приятного чаепития!

P.S. Тесто раскаталось диаметром 31см, из остатков теста получилось еще 3 маленькие мини-пиццы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *