Гаспачо (холодный томатный суп). Готовим дома

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить




Рецепт приготовления холодного томатного супа Гаспачо.
Подробный рецепт с фото читайте на сайте http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1034-recept-Gaspacho-kholodnyi-tomatnyi-sup

Гаспачо (холодный томатный суп). Готовим дома: 28 комментариев

  • 13.02.2013 в 14:24
    Permalink

    Очень вкусный суп. Я готовила по этому рецепту, только лук на клала. Летом то что нужно!!! И минимум каллорий.

    Ответ
  • 04.04.2013 в 20:59
    Permalink

    суперрр,вкуснятина..жаль у меня блендер другой,как быбез чашки

    Ответ
  • 11.06.2013 в 18:19
    Permalink

    сделала, супчик на любителя)) И лучше, как по мне еще немного с водой разбавить, слишком уж ''помидорно'' получается

    Ответ
  • 14.06.2013 в 07:39
    Permalink

    было не плохо, но я готовлю по другому. гаспачо это суп , который ели крестьяне в полях Испаниии, поэтому никаких ингридиентов отдельно они не приготавливали ,апросто все было готово. поэтому все нужно сразу обработать в блендере и охладить. Второе замечание , нужно лук помять в ступке с солью , оливковым маслом и сухариками перед блендером . И на конец , можно добавить в общую массу базилик для аромата.

    Ответ
  • 05.07.2013 в 13:56
    Permalink

    суп получился очень красным — красиво и правильно

    у меня вот он всегда какой-то бледненький

    Ответ
  • 18.05.2014 в 01:13
    Permalink

    Этот вариант гаспачо через сито зря процедили, получаетя консистенция овощного сока, а не крем-супа.

    Ответ
  • 06.07.2014 в 15:47
    Permalink

    совет с Испании: томаты варить не надо, оливковое масло добавить во время взбивания томатов, а не после, сахар и лимон не добавляют. Отличный обед или ужин!!!

    Ответ
  • 26.10.2014 в 18:39
    Permalink

    Я думаю что процедить все же надо, но затем в порцию добавить столовую ложку "овощного пюре"

    Ответ
  • 30.10.2014 в 20:17
    Permalink

    Ошибка в том, что томаты надо было очистить от семян и внутренней мякоти на них, которая дает лишний сок. 

    Ответ
  • 26.03.2015 в 23:06
    Permalink

    Никогда не ела,так хочется попробовать! А скажите,на что похож этот суп? Ну,может в русской кухне есть что-либо похожее?

    Ответ
  • 06.12.2015 в 21:52
    Permalink

    я работал в Малаге там ето перед едой в жару подают в пивной крушке.вкус как украинский борщ.вообще пуля.

    Ответ
  • 03.09.2016 в 12:21
    Permalink

    Всё сделано отлично, но Оливковое масло я ненавижу и не перевариваю его мерзкий отвратительный привкус напоминающее моторное техническое масло

    Ответ
  • 03.09.2016 в 21:35
    Permalink

    Вкусно! Но, я вместо "табаско" обычно перец чили немного кладу. Еще люблю один-два стебелька сельдерея добавить для вкуса оригинального. А вообще, хороший рецепт.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *