Гаспачо с винным уксусом Ингредиенты на 4 порции: Помидоры — 6 штук Огурцы — 1 …


Гаспачо с винным уксусом

Ингредиенты на 4 порции:
Помидоры — 6 штук
Огурцы — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Перец болгарский — 1 штука
Вода — ½ стакана
Масло оливковое — ½ стакана
Уксус винный — 3 столовые ложки
Соль — 1 столовая ложка

Приготовление:
1.  Очистить от кожуры и мелко нарезать помидоры и огурец. Болгарский перец разрезать на части и удалить семена.
2.  В большой миске соединить помидоры, огурец, мелко порубленный чеснок, болгарский перец, воду, оливковое масло, уксус и соль и как следует перемешать. Затем поместить смесь в блендер и размешать на высокой скорости. Можно закладывать смесь партиями, если необходимо.
3.  Полученное пюре переложить назад в миску, закрыть крышкой и оставить в холодильнике минимум на 4 часа.
4.  Перед подачей попробуйте суп и добавьте соли по своему вкусу.

#второе #обед #ужин #суп #гаспачо #готовимсами #правильноепитание #пп #объедение #вкуснятина #gotovimsami

4 Комментарии

  1. Я вместо оливкового масла добавляю уже в тарелку сметану или сливки. Огурец соломкой и паприку в мисочке ставят на стол и каждый добавляет себе в тарелку. Вместо уксуса лимонный сок

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*