ГЕБЖАЛИЯ рецепт Грузинская кухня



Это грузинское блюдо родом из Менгрелии. Готовится из молодого сыра сулугуни с мятой. Подается с соусом из жирного творога (радуги) или с соусом из мацони.

Рецепт:
Сыр Сулугуни — 300 г
Молоко — 300-400 мл
Творог очень жирный (или надуги) — 150 г
Мята — 1 пучок
Соль — по желанию

#рецепт #гебжалия #грузинская

Пошаговый рецепт с подробными инструкциями и отзывами здесь

На сайте вы можете задать любые вопросы автору рецепта, разместить отчет по этому рецепту и выиграть приз. Присоединяйтесь!

Подписывайтесь на наш канал

ДОБАВЬ СВОЙ РЕЦЕПТ

Наша группа ВКонтакте

Instagram

Страница Гугл Плюс

ГЕБЖАЛИЯ рецепт Грузинская кухня: 1 комментарий

Комментарии запрещены.