ГИБРИД Десерт ЧИЗКЕЙК МАФФИН — Японские хлопковые ЧИЗКЕЙКИ с Начинкой — мини чизкей капкейки маффины



НОВЫЙ ДЕСЕРТ Японские Хлопковые ЧИЗКЕЙКИ МАФФИНЫ с Начинкой, Смотрите новый интересный десерт Гибрид ЧИЗКЕЙКА и МАФФИНА CupCake Phô mai Nhật Bản #LudaEasyCook Как приготовить Японские мини #ЧИЗКЕЙКИ маффины с кремом с японским чаем #МАТЧА очень простой и вкусный рецепт японского хлопкового чизкейка. Он отличается необычайной легкостью.
******************************************************************
Ингредиенты для теста:
120 г сливочный сыр (кремчиз Anchor или Филадельфия)
120 мл молоко
30 г сливочное масло
3 шт. яйца
30 г мука
15 г крахмал
70 г сахарная пудра
1 ч.л. лимонный сок
4 г ваниль
Щепотка соли
Ингредиенты для крема:
1 шт. яйцо
150 мл молоко
45 г сахар
15 г крахмал
3 г матча
******************************************************************
Рецепт Японского хлопкового чизкейка:

Готовьте вместе с нами на канале #LudaEasyCook! Ну, Оочень, Простоо, Вкусноо и Красивоо!
Японские мини ЧИЗКЕЙКИ (ЯпонскаяКухня: хлопковыйчизкейк, JapaneseCottonCheesecake)
Как приготовить Японские мини Чизкейки https://www.youtube.com/watch?v=ESZvNwYbXaQ .
Самый известный японский хлопковый чизкейк, мини чизкейк, #чизкейккапкейк сокращенно #JCC (Japanese cotton #cheesecake) #Японскаякухня #LudaEasyCook
Самые интересные и популярные десерты Японской кухни смотрите здесь

Японские мини ЧИЗКЕЙКИ. ЯпонскаяКухня: хлопковыйчизкейк, JapaneseCottonCheesecake.
японский хлопковый чизкейк #чизкейкмаффин
https://www.youtube.com/watch?v=ESZvNwYbXaQ .
Самый известный японский хлопковый чизкейк сокращенно JCC
Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд

Рецепты #кремов для тортов и пирожных:

#Выпечка без духовки:

#Торты, #десерты и другая выпечка:

Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни

ГИБРИД Десерт ЧИЗКЕЙК МАФФИН — Японские хлопковые ЧИЗКЕЙКИ с Начинкой — мини чизкей капкейки маффины: 22 комментария

  • 15.02.2017 в 01:32
    Permalink

    Люда,большое спасибо за этот рецепт
    такой нежной выпечки я еще не пробовала,невесомые,воздушные и тающие во рту
    пекла несколько раз,как с начинкой,так и без нее
    всегда получаются
    для начинки беру замороженные ягоды,немного прогреваю в ковшике,добавляя сахар и капельку крахмала
    очень вкусно
    нравятся ваши рецепты,уже не одним воспользовалась
    спасибо!

    Ответ
  • 06.03.2017 в 13:45
    Permalink

    КАПКЕЙКИ на ПРАЗДНИК Вкусные КАПКЕЙКИ с Клубникой – видео рецепт ♥ https://www.youtube.com/watch?v=bZHWxt8z82s&list=PLHwpLeJFjJ11wf4r-awrTnMzvHQWn8wv2&index=93 ❤ Вкусные и очень красивые капкейки с клубникой внутри с нежным масляным кремом никого не оставят равнодушными.
    Позитивная Кухня #LudaEasyCook

    Ответ
  • 13.03.2017 в 23:50
    Permalink

    Я просто не могу не написать! Случайно наткнулась на ваш канал Людмила, после просмотра первого видео сразу же подписалась! Готовить люблю, но так как нет духовки, много не приготовишь, а у вас целое море сладостей в микроволновке, да таких необычных и красивых!!!!, вы исключительно приятный человечек!! Как все аккуратно и просто, обязательно приготовлю пельмени зеленые, это так необычно!!! Скажите а можно ли в микроволновке испечь капкейки? Жду новых видео, спасибо Вам???

    Ответ
  • 16.03.2017 в 21:53
    Permalink

    Здравствуйте Людмила! Я просто влюбилась в Ваш канал! Вы просто молодец, нет слов! Спасибо Вам огромное за Ваши рецепты! У меня один вопрос, чем можно заменить чай матча?

    Ответ
  • 19.03.2017 в 22:19
    Permalink

    Добрый вечер, сегодня приготовила капкейки по вашему рецепту. получлось очень вкусно! но, во время остывания капкейки как то "скукожились" ? после выпекания стояли 10 минут в духовке, а потом на столе. Подскажите, пожайлуста, в чем мой недочет?

    Ответ
  • 22.03.2017 в 12:07
    Permalink

    Здравствуйте, сама пеку торты,очень понравился этот рецепт. Тесто получилось точно такое же как у Вас.Но при выпечке 160 градусов в течении 20 минут верх заперся и стал коричневым.В чем ошибка?

    Ответ
  • 27.03.2017 в 00:17
    Permalink

    Людмила здравствуйте) Некоторое время назад я заглянула в Ваш кулинарный блог и уже испробовала некоторые из Ваших рецептов с неизменным хорошим результатом, благодаря Вашим подробным и доступным описаниям), за что Вам большое спасибо) Но вот случился хлопковый чизкейк), который заставил меня зарегистрироваться а ютубе, чтобы иметь возможность задать Вам вопрос. Я его пеку с упорством достойным лучшего применения и он у меня не получается категорически — я пробовала разные уровни в духовке, разные температурные режимы, но результат неизменен — чизкек расслаивается на две четкие фракции — плотную нижнюю и воздушную верхнюю. Духовка у меня древняя. газовая. но…все остальное, включая дивные макаронс у меня в ней получается. Может Вам придет что-то в голову, почему может быть такой эффект расслоения на тяжелую и легкую фракции? Была бы очень признательна за ответ. С уважением. Мария.

    Ответ
  • 12.04.2017 в 00:03
    Permalink

    Спасибо за рецепт и за вашу подачу. Очень вкусно смотреть ваши видео. Я сделала эти мини-чизкейки. Вкус потрясающий, даже мой муж стал есть, хотя не любит выпечку. Заполнила мини-чизкейки лимонным курдом с маракуйей, получилось очень ароматно. 🙂

    Ответ
  • 12.05.2017 в 05:30
    Permalink

    Какая Вы умничка, я так рада что подписалась на Ваш канал, (здесь уже я молодец)! Спасибо Вам!

    Ответ
  • 13.05.2017 в 01:06
    Permalink

    неперестаю …захоплюватись …Вашим творінням……здоров я вашим рука…

    Ответ
  • 15.05.2017 в 01:33
    Permalink

    Вы мастер своего любимого занятия.Вы не растоетесь со своей улыбкой даже когда преподаете мастер класс.Спасибо все чему я учусь у Вас все легко и доступно ирецепты соответствуют действительности.Спасибо и всего благ.

    Ответ
  • 29.05.2017 в 16:01
    Permalink

    Хочу выразить огромную благодарность за этот рецепт!!! Делала уже дважды и буду делать ещё!!! Они волшебные, изумительные, чудесные!!! Спасибо!

    Ответ
  • 01.06.2017 в 14:24
    Permalink

    у меня не получились …получились лепешки и в роде все по рецепту…только при температуре 160 за 40 минут они были уже лепешками..

    Ответ
  • 14.06.2017 в 21:02
    Permalink

    У вас на 18мин 10сек получился толи котик толи белочка)) спс за рецепт подскажите пожалуйста в електрической духовке можно готовить она небольшого размера

    Ответ
  • 04.07.2017 в 17:30
    Permalink

    Голос за кадром (японец) очень мешает и раздражает! Тем самым, он затягивает просмотр видеоролика и не хочется смотреть дальше!

    Ответ
  • 11.07.2017 в 18:52
    Permalink

    О, боже! Хочу! Я представляю этот вкус!))) Спасибо, у вас такие оригинальные рецепты. А если блендером взбить тесто, этого не достаточно будет? Обычно после блендера тесто такое пышное аж "пыхтит".

    Ответ
  • 13.07.2017 в 07:36
    Permalink

    hy vọng về sau, chị sẽ làm thêm phụ đề lên gia vị và các bước làm ạ

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *