ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ

ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
● Масло сливочное — 25 г
● Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
● Пудра сахарная — 100-150 г
● Шоколад — 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.
3. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.

ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ готовы! Приятного аппетита!


Смотрите также Творожная запеканка с киви

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *