ГЛИНТВЕЙН! Рецепт, который согревает!



Глинтвейн-напиток проверенный не одними новогодними каникулами! Все вкусное гениально и просто!?

???
Смотреть рецепты подряд: https://www.youtube.com/playlist?list=PLfD9U5vHXYta9ltBlwVEGSOMue0lhpRcd

???
Ингредиенты:
Красное сухое вино 1 бутылка
Апельсин 1шт
Яблоко 1шт
Свежий имбирь 2 см
Коричневый сахар 3 ст.л.
Палочки корицы 2шт
Звезды бадьяна 4-5шт
Цветочки гвоздики 10шт
Лемонграсс 1шт
Кардамон 12-15шт
Мускатный орех молотый щепотка

Вылить вино в кастрюлю.
От апельсина нужны 2-3 дольки и 3 полоски цедры. Яблоко порезать на четвертинки, удалить сердцевину и косточки, разрезать на небольшие кусочки.
В марлю сложить все специи, кроме молотого мускатного ореха, завязать в мешочек.
Нагревать вино до 80-85 градусов, но только, чтобы не закипело. Положить в вино полоски цедры и дольки апельсина, кусочки яблока, мешочек со специям, сахар и щепотку мускатного ореха, немного перемешать, накрыть крышкой и нагревать 10 минут. По желанию дать настояться ещё 20-30 мин.
Перелить в термос и идти кататься на горку! С НАСТУПАЮЩИМ!!!???

???
Свежие видео на канале:
✅ МАНГОВЫЙ ДЕСЕРТ. Вкусно и полезно!

✅ ВЫРЕЗКА С АНЧОУСАМИ. Для настоящих гурманов!!!

✅ ОБЗОР ИМПЕРИЯ ПИЦЦЫ. Вкусно или нет? В видео-ответ!

✅ ГОЛЕНЬ ИНДЕЙКИ. Сочная, вкусная, с гарниром из яблок и лука!

✅ ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ И СЫРОМ. Такой вкусный!!!

???
Подписывайтесь на мой канал-будем готовить вместе: https://goo.gl/r5aLje

???
?Дайте обратную связь в комментариях под видео или соц.сетях и не забудьте нажать на колокольчик ?, чтобы быть в курсе новых роликов! Спасибо!

???
Подпишись Вконтакте: https://vk.com/zhenagotovit
Подпишись в Инстаграм: https://www.instagram.com/zhenagotovit [@zhenagotovit]

#ЖенаГотовит

✅ Youtube каналы под ключ. Дизайн, монтаж видео, продвижение, консультации, обучение: https://vk.com/yapriori

ГЛИНТВЕЙН! Рецепт, который согревает!: 10 комментариев

  • 19.12.2017 в 15:34
    Permalink

    Неправда Ваша! Это сахар выделяет при инвертировании в сиропе яд — фурфурол. Про это любой специалист по сахарным сиропа знает. А мед ничего не выделяет. При превышении температуры теряются все полезные свойства меда и остаётся только сладость и аромат. Зря вы на мед наговариваете…

  • 19.12.2017 в 15:59
    Permalink

    Прям почувствовала аромат, сама недавно делала глинтвейн ,только ещё каньяк туда немного добавили))

  • 19.12.2017 в 16:53
    Permalink

    Вот именно при нагреве сахара до 80-85С фурфурол и выделяется. Частично нейтрализуется добавлением лимонной кислоты в варево.
    А мед при нагреве до 80-85С теряет свои лечебные свойства, а сладость и аромат сохраняет. Главное фурфурола нет…

  • 19.12.2017 в 20:50
    Permalink

    Яна попробуй приготовить ириско-корицевый пирог из игры Undertale я готовил было очень вкусно

Комментарии запрещены.

%d такие блоггеры, как: