Гороховый суп с копчеными ребрышками Ингредиенты на 6 порций: #Копчености — 40…


Гороховый суп с копчеными ребрышками
Ингредиенты на 6 порций:
#Копчености — 400 г
#Горох — 250 г
#Лук репчатый — 2 штуки
#Морковь — 1 штука
#Картофель — 3 штуки
#Корень петрушки — 1 штука
#Петрушка — 1 пучок
#Лавровый лист — 2 штуки
#Соль — по вкусу
#Масло растительное — 75 г
#Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1.  В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим примерно около часа. Берем свиные копченые ребрышки с жирком, разрезаем по мясу, если крупные — разрубаем пополам. Варим как обычное мясо в бульоне вместе с горохом.
2.  Лук, морковь и корень петрушки нарезаем средними кусочками, можно кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
3.  Как только горох готов, добавляем нарезаный кусочками картофель, зажарку и пряности и варим до готовности картофеля. Заправляем мелконарезанной зеленью петрушки, даем настояться 10 минут и подаем на стол.
#второе #обед #ужин #мясо #ребрышки #готовимсами #правильноепитание #пп #объедение #вкуснятина #gotovimsami #суп

Гороховый суп с копчеными ребрышками Ингредиенты на 6 порций: #Копчености — 40…: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *