Горшочки с печенью и картофелем Ингредиенты: #Печень – 500 г. #Картофель – 600 …

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Горшочки с печенью и картофелем

Ингредиенты:
#Печень – 500 г.
#Картофель – 600 г.
#Морковь – 1 шт.
#Луковица – 1 шт.
#Сметана – 400 г.
#Сыр – 150 г.
Соль, перец по вкусу

1. Печень помыть и по возможности замочить в молоке на пару часов, чтобы из нее ушли все вредные вещества. Порезать ее небольшими кусочками. Лук мелко покрошить, морковь почистить и натереть на крупной терке. Картофель почистить, нарезать кружочками или брусочками и обжарить до готовности.
2. Лук и морковь обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
3. На отдельной сковороде обжарить печень до готовности. Когда она станет мягкой, добавьте в нее лук с морковью и сметану, посолите и поперчите. Тушить еще 5 минут под крышкой.
4. Теперь выкладываем все в горшочки. Первый слой – половина печени, второй слой – картофель, третий — печень. Посыпаем все сыром и отправляем горшочки в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Понравился рецепт – поставь лайк, тебе не сложно, нам приятно!
#готовимсами #gotovimsami #рецепт #рецепты #пп #зож #обед #ужин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *