Горячий шоколад с перцем чили по итальянскому рецепту [Напитки Cheers!]



Густой горячий шоколад по итальянскому рецепту станет отличным согревающим напитком в зимнее холодное время. Bon Appetit!

Подписывайтесь на наш канал —
Наш английский канал «BA recipes» —

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPad:
iPhone —
Android —

Музыка: J. Woodward — Follow the road [joshwoodward.com]

40 Комментарии

  1. сделайте ,пожалуйста,несколько видео с новогодними рецептами!)но из разряда всеобщей доступности)чтобы все ингредиенты было возможно найти в магазинах страны)))
    будь то десерт,суп,напитки,мясо,салат  или гарнир)
    а то идей нет на новый год)))а типичную еду не хочется подавать на стол (оливье,пюре,курица жаренная)

  2. Обоже, спасибо вам огромное за этот рецепт. Так как я большой любитель горячего шоколада, пойду рушить кухню и делать горячий шоколад. 😀

  3. Сразу же вспомнила фильм "Шоколад" и цитату из него: "пф, плохая у вас корица!"- сказала бабулька. "Это не корица, это чили-перец" "перец в шоколад? Вы сумасшедшая" — однако бабулька выпила глоточек и горячий шоколад с перцем ей так понравился, что она не смогла сказать ни слова)

  4. Все, конечно, прекрасно, но лучше делать в микроволновке, тогда ничего не подгорит и температуру легко выдержать оптимальную. Делал это на 100% мощности в течение 3 минут, а потом еще 3 минуты на 30%, отлично получается.

  5. Получилось очень вкусно, но слишком много даже для двух человек. Наедаешься им быстро, а потом нет сил есть его дальше. Если делать на двух человек то пропорцию лучше уменьшить в два раза, чтобы продукты не переводить. Конечно, это дело каждого, но слишком уж калорийно выходит, а если такую вот порцию съест один человек, то потом точно будет лежать на кровати и стонать, но все равно блаженствовать, это ведь горячий шоколад. 

  6. Подскажите, пожалуйста, у меня при обычной варке какао молоко пленкой покрывается, и весь напиток впоследствии тоже. Я его перекипятила? Или молоко слишком жирное? И бывает ли пленка, если варить вашим способом?

  7. Очень аппетитно выглядит! Большое спасибо! Сделайте пожалуйста видео о том, как сделать итальянское шоколадное мороженое Gelato) Буду очень благодарна!

  8. Приготовил. И понял, шоколад и перец- не мое. Не понравилось. Была небольшая остринка(никакой бурной остроты, которая могла бы отпугнуть), но не то. Совсем не впечатлило.  Порцию советую в раза два уменьшить. С запасом, если еще и пожиже захочется хватит на 2-3 человек. 

  9. пробовал делать сегодня…не знаю что не так…я делал вот эти 150 г шоколада на 500 мл молока и получилось так приторно, что до сих пор комом в горле стоит, даже не знаю…разочаровался, а так все добавлял как в рецепте только без чили…подскажите что не так?

  10. Скажите, пожалуйста, а зачем добавлять крахмал? Разве напиток не станет более густым, если просто количество молока уменьшить, а количество шоколада увеличить?

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*