Горячий шоколад с перцем чили по итальянскому рецепту [Напитки Cheers!]



Густой горячий шоколад по итальянскому рецепту станет отличным согревающим напитком в зимнее холодное время. Bon Appetit!

Подписывайтесь на наш канал —
Наш английский канал «BA recipes» —

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPad:
iPhone —
Android —

Музыка: J. Woodward — Follow the road [joshwoodward.com]

Горячий шоколад с перцем чили по итальянскому рецепту [Напитки Cheers!]: 40 комментариев

  • 11.12.2014 в 12:28
    Permalink

    сделайте ,пожалуйста,несколько видео с новогодними рецептами!)но из разряда всеобщей доступности)чтобы все ингредиенты было возможно найти в магазинах страны)))
    будь то десерт,суп,напитки,мясо,салат  или гарнир)
    а то идей нет на новый год)))а типичную еду не хочется подавать на стол (оливье,пюре,курица жаренная)

    Ответ
  • 11.12.2014 в 13:52
    Permalink

    Обоже, спасибо вам огромное за этот рецепт. Так как я большой любитель горячего шоколада, пойду рушить кухню и делать горячий шоколад. 😀

    Ответ
  • 11.12.2014 в 14:40
    Permalink

    Сразу же вспомнила фильм "Шоколад" и цитату из него: "пф, плохая у вас корица!"- сказала бабулька. "Это не корица, это чили-перец" "перец в шоколад? Вы сумасшедшая" — однако бабулька выпила глоточек и горячий шоколад с перцем ей так понравился, что она не смогла сказать ни слова)

    Ответ
  • 11.12.2014 в 15:51
    Permalink

    Все, конечно, прекрасно, но лучше делать в микроволновке, тогда ничего не подгорит и температуру легко выдержать оптимальную. Делал это на 100% мощности в течение 3 минут, а потом еще 3 минуты на 30%, отлично получается.

    Ответ
  • 11.12.2014 в 15:59
    Permalink

    Просто ужас!!!Когда вас смотришь,сразу хочется кушать…?Но зато как красиво и аппетитно выглядит!!!?❤️?

    Ответ
  • 11.12.2014 в 16:32
    Permalink

    Получилось очень вкусно, но слишком много даже для двух человек. Наедаешься им быстро, а потом нет сил есть его дальше. Если делать на двух человек то пропорцию лучше уменьшить в два раза, чтобы продукты не переводить. Конечно, это дело каждого, но слишком уж калорийно выходит, а если такую вот порцию съест один человек, то потом точно будет лежать на кровати и стонать, но все равно блаженствовать, это ведь горячий шоколад. 

    Ответ
  • 11.12.2014 в 18:30
    Permalink

    Как выдумаете , можно ли такой шоколад использовать в виде верхнего слоя у торта? не очень жидко получится?)заранее спасибо за ответ)

    Ответ
  • 11.12.2014 в 18:53
    Permalink

    Какой классный рецепт!!!!!! И как красиво снято!!! Просто идеально, вы самые классные, ребята!!!!)))))

    Ответ
  • 12.12.2014 в 00:02
    Permalink

    Настолько сочные и яркие видео у вас, что запах передается.. Очень люблю шоколад и вас, ребята!

    Ответ
  • 12.12.2014 в 01:28
    Permalink

    Это ж сколько в такой кружке ккалорий?Считай ,выпил кпужечку,как плитку шоколада слопал)))

    Ответ
  • 12.12.2014 в 08:36
    Permalink

    Подскажите, пожалуйста, у меня при обычной варке какао молоко пленкой покрывается, и весь напиток впоследствии тоже. Я его перекипятила? Или молоко слишком жирное? И бывает ли пленка, если варить вашим способом?

    Ответ
  • 12.12.2014 в 19:53
    Permalink

    Очень аппетитно выглядит! Большое спасибо! Сделайте пожалуйста видео о том, как сделать итальянское шоколадное мороженое Gelato) Буду очень благодарна!

    Ответ
  • 13.12.2014 в 00:50
    Permalink

    Приготовил. И понял, шоколад и перец- не мое. Не понравилось. Была небольшая остринка(никакой бурной остроты, которая могла бы отпугнуть), но не то. Совсем не впечатлило.  Порцию советую в раза два уменьшить. С запасом, если еще и пожиже захочется хватит на 2-3 человек. 

    Ответ
  • 13.12.2014 в 14:11
    Permalink

    Сделала.. но видимо много молока добавила. У меня слишком жидко получилось 🙁

    Ответ
  • 22.02.2015 в 18:08
    Permalink

    пробовал делать сегодня…не знаю что не так…я делал вот эти 150 г шоколада на 500 мл молока и получилось так приторно, что до сих пор комом в горле стоит, даже не знаю…разочаровался, а так все добавлял как в рецепте только без чили…подскажите что не так?

    Ответ
  • 20.02.2017 в 23:13
    Permalink

    Скажите, пожалуйста, а зачем добавлять крахмал? Разве напиток не станет более густым, если просто количество молока уменьшить, а количество шоколада увеличить?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *