Готовим пиццу.avi



Pizza! Это слово знают во всем мире! Самое популярное итальянское блюдо можно найти в самых дальних уголках земли. Таким количеством вариаций не может похвастать ни одно другое блюдо. Только в Италии их насчитывается более двух тысяч. Что можно сравнить с ароматом пиццы, только что приготовленной руками пиццайола, пахнущей сыром, томатами, оливковым маслом — неизменными спутниками практически любой пиццы! Итальянский шеф — повар Андреа Галли, преподаватель кулинарной школы «Гастрономическая Академия Рожниковского» делится с Вами своими профессиональными секретами и рецептами приготовления классических итальянских пицц, таких как «Маргарита», «4 сезона», «Пармиджано» и других.

Готовим пиццу.avi: 34 комментария

  • 02.04.2014 в 23:07
    Permalink

    сдеал пицу по этому рецепту пица супер только в тесто больше воды нада ставить а так супер

    Ответ
  • 15.05.2014 в 21:50
    Permalink

    Что-то вы там напутали, дорогие. 750 гр. муки и 250 гр. воды ну никак не получится. 1/2 это супергустое тесто получается, руками его с трудом размесить, а у вас не 1/2, а 1/3 выходит.

    Ответ
  • 04.01.2015 в 12:13
    Permalink

    Суперская пицца)) Теперь готовлю только по этому рецепту, муж в восторге)

    Ответ
  • 19.01.2015 в 18:56
    Permalink

    очень много хороших советов! если тесто вымешивать руками то воды нужно чуть больше , а если в комбайне то это идеальные пропорции 

    Ответ
  • 09.03.2015 в 23:38
    Permalink

    Нехеровый пиццайолла — часики зачетные таскает за 15 килобаксов!!! (Rolex Submariner Coke)

    Ответ
  • 15.08.2015 в 13:12
    Permalink

    А некоторые  говорят чтоб иностранцы уезжали…(((  Еле бы деревянную пиццу, как это делают во многих пиццериях России сегодня, наследие СССР. Есть невозможно! Чтобы мы делали без таких изысканных  как  Средиземноморская, Итальянская, Французская (кондитерские, выпечка, супер),  Европейская кухонь…  Спасибо, что приезжаете и обучаете людей в России !!! Готовлю по вашему  рецепту дома, получается как у вас на видео, СУПЕР и ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Кстати работая в пятизвездочных отелях, могу сказать ещё о поварах иностранцах: Они не быдло!!! И общение, и отношение к людям, и само содержание их бесед, вызывает только уважение- бывают исключения, но это редкость. У русских поваров в голове набор тюремно -матерных слов, отношение друг к другу скотское , орут на друг друга как умалишенные. Бывают исключения, наверное везде есть уроды. Но среди своих их больше.

    Ответ
  • 07.12.2015 в 23:03
    Permalink

    ОТЛИЧНО наконец-то! Я НАШЕЛ РЕЦЕПТ НАСТОЯЩЕЙ ПИЦЦЫ А ТО НА ЮТУБЕ СТОЛЬКО УМНИКОВ УЧАТЬ "ИТАЛЬЯНСКУЮ ПИЦЦУ" ДЕЛАТЬ А ПО ФАКТУ ОНИ ДЕЛАЮТ БЛЕВОТНЫЕ ЛЕПЕШКИ С ЯИЧКОМ В ТЕСТО И КАПИЛЬКУ МАЗИКА СЫР ГАУДА И КОММЕНТАРИИ ПОТ ЭТИМ ГОВНОМ: "КАКАЯ ХОРОШАЯ ПИЦЦА БОЛЬШОЕ СПАСИБО" НА ЭТО ВИДЕО ГОРАЗДО МЕНЬШЕ ПРОСМОТРОВ НО ЗАТО ЭТО ИСТИННО НАСТОЯЩАЯ ПИЦЦА ЕСЛИ СДЕЛАТЬ ЕЕ ТАК, ОНА НЕ БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ РЕСТОРАННОЙ Я ВАМ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОВОРЮ!

    Ответ
  • 14.02.2016 в 20:05
    Permalink

    Здравствуйте. Но Ваш рецепт полный бред! Тесто резина, стояло и подогревала, не стало оно тем, что вы показывает. Оно рвётся и когда стала оаскатывать поняла,что ничего не получится. Просто выбросила.( перевод продуктов). Я не начинающий студент, много чего умею и реку. Мой совет не тратьте время на данный рецепт он не правильный.!!

    Ответ
  • 31.05.2016 в 23:43
    Permalink

    такой добряк))),молодец, сложно конечно бедняжке объяснять,могли бы и переводить. и что это за канал что, то противени не хватает или форм для запекания пиццы нету??

    Ответ
  • 15.07.2016 в 01:11
    Permalink

    Я не пойму!!!!! мы в начале что делаем ??? ставим пиццу в протвине на 10 минут, а потом еще для хруста на 5 минут????или 5 минут там и 5 там))?????

    Ответ
  • 06.10.2016 в 05:30
    Permalink

    Спасибо за рецепт, очень вкусно вышло. Воды для обычной муки высшего сорта потребуется немного больше. У меня вышло 200мл на 400гр муки где-то.

    Ответ
  • 09.11.2016 в 13:30
    Permalink

    Очень рекомендую!!! Супер рецепт! Ела пиццу разных странах, вот этот рецепт супер правильный. А на счёт сухарей и пять пицц по 200 гр, кто то там писал что будет 5 сухарей, не павда!!!, я руками растянула тонко , вкусно, это же пицца, а не хлеб! На счёт воды, правда если руками замешивать, то нужно еще 150-200 мл воды.Спасибо большое!!!

    Ответ
  • 25.01.2017 в 11:26
    Permalink

    Очень вкусная пицца. Даже сделав тесто на ночь, утром испекли и все очень вкусно. Единственное хорошо запаковать в пленку тесто, чтобы не высохло и не убежало (хорошо подходит).

    Ответ
  • 21.02.2017 в 20:43
    Permalink

    Прошу прощения,где вы нашли такова трудно сказать (шеф повара), у которого я так понимаю много лет опыта исходя из его внешнего возраста, посмотрев это видео я хочу сказать это не пейцмекир я работая в простой пиццерии в маленьком городе и приготовлю пиццу значительно лучше,этот (шеф повар) тесто, основу пиццы делает ужасно тесто раскатано не равномерно и в основа не круга,ингредиенты (нарезка)-ужасная!!! Будь-бы я владельцем ресторана где работает этот(повар) я-бы очень постыдился показывать его (блюда) людям

    Ответ
  • 01.06.2017 в 21:03
    Permalink

    прекрасный мужик, и готовит классно, только надо ему подарить руковицы для духовки

    Ответ
  • 10.07.2017 в 18:24
    Permalink

    идеальная пицца!!!!!сделали все получилось!!!!!!!!!! итальянская !!!!! как в ресторане даже лучше!!!!!!!!!очень довольны!!!!

    Ответ
  • 01.08.2017 в 18:50
    Permalink

    Отличный рецепт!Воды ,конечно ,побольше.За технические особенности-второй противень и способ ручной раскатки теста для пиццы отдельное большое спасибо!!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *