Готовим с Сержем Марковичем: Сербская плесковица



Даже если вы все лето живете на даче и едите шашлыки каждый день, запах жареного на углях мяса, все равно, не надоедает. .

JOIN QUIZGROUP PARTNER PROGRAM: http://join.quizgroup.com/ .

Готовим с Сержем Марковичем: Сербская плесковица: 6 комментариев

  • 01.11.2013 в 17:18
    Permalink

    Хорошо, но много масла, и очень не эстетично — грязно готовил! Ну, как можно резать лук на грязной от фарша доске, особенно, когда мелко и еще руками дожимать на доске, где сукровица от мяса видна невооруженным взглядом?! Там же и помидоры нарезал — люблю рецепты Сержа, но вот эти две особенности в его работе на кухне они портят впечатление постоянно!

    Ответ
  • 10.05.2014 в 08:21
    Permalink

    Серж, и Джеми Оливер готовят не эстетично, грязно , но наверняка вкусно.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *