Готовим Самогон в домашних условиях: 35 комментариев

  • 08.06.2012 в 12:53
    Permalink

    Главные достоинства этого продукта: очень мягко пьется, приятный вкус и запах, практически не надо закусывать, ГАИ шники ни разу не унюхали за много лет!!!!! ( ну естественно надо устоять на ногах ), время готовности около 1 месяца. В принципе можно употреблять сразу, но чем дольше стоит — тем лучше становится. igorgunchin@mail.ru Секретов нет!

  • 08.06.2012 в 13:04
    Permalink

    Я смотрю желающих повторить это самоубийство достаточно. Тогда поделюсь некоторым опытом: Как брагу заквасить — все знают, но вот процесс перегонки — тут есть свои хитрости. В любой браге есть сивушные масла, избавиться от них очень сложно, но можно. Сивушные масла делятся на легкие фракциии тяжелые. Легкие кипят при темп 64 градуса, а тяжелые от 82 и выше.

  • 08.06.2012 в 13:08
    Permalink

    То бишь первые 20-30-50 грамм самогона в зависимости от емкости надо выбросить ( легкие фракции ) и последние " капли " тоже надо выбросить, не гнать совсем до воды. При наличии термоометра — это просто. И еще один важный момент — величина пламени: чем меньше пламя, медленне процесс- тем меньше молекул сивушных масел попадет в готовый продукт. Всем удачи и здоровья на этом поприще!

  • 08.06.2012 в 13:13
    Permalink

    Насчет аппарата: в качества бака — кастрюля скороварка со штуцером ( токарь ). Охладитель — 200 граммовая банка из под кофе, в которую впаян ( оловом ) змеевик из тормозной медной трубки 5 мм ( маг. автозапчасти ). Соединяются они трубками от систем ( аптека ) силиконовыми. Ну и все это надо запустить на проточную воду от крана. Этот мини-аппаратик работал у меня не один год прекрасно.

  • 08.06.2012 в 13:21
    Permalink

    Вариант № 2: бочка от полевой кухни на 1200 литров, под ней костер, отвод труба 3/4, охладитель — канава метра 2-3 длиной, по которой течет вода из речки и в ней эта 3/4 -ая. Далее вырыта яма глубиной 50 сантиметров и под конец трубы — ведро. Производительность — за 3-5 минут ведро самогона ( хренового конечно ). Течет как вода из крана!

  • 15.06.2012 в 03:11
    Permalink

    Демографический спад — это не проблемма а счастье! Ты что хочешь, как у китайцев — на 1м^2 по две семьи? Ёбари! Зла не хватает! Максимум 2 ребёнка на семью, а лучше один. Итак уже расплодились дальше некуда, как тараканы.

  • 04.07.2012 в 20:14
    Permalink

    рецепт дан с точки зрения вкуса, а с точки зрения технологии? как бражку нагреть до 78 градусов, но не дать закипеть? потом нужно ли "чистить" напиток? еще я слышал про двойную перегонку… а вообще видео понравилось

  • 04.07.2012 в 21:17
    Permalink

    Есть форум полезный по этим вопросам! forum.homedistiller.ru все очень популярно описывают и дают советы!!

  • 10.07.2012 в 21:29
    Permalink

    Бородатый мужик в тельняшке гонит самогон.
    Отрада для глаз моих 🙂

  • 17.09.2012 в 23:38
    Permalink

    Э, баран полосатый — налей брагу в полиэтиленовый пакет и кинь его в морозилку, часа на три. Шмурдяк замерзнет, спирт слей. Налей молока, после отстоя, слей через трубку и пей. Всему вас, дебилов учить надо…

  • 01.10.2012 в 14:27
    Permalink

    я один запах самогона почувствовал?))

  • 08.10.2012 в 10:03
    Permalink

    При сворачивании молока из самогонки забираются сивушные масла, тот же эффект получают при добавлении марганцовки, но эти гниды из правительства запретили ее продажу.

  • 28.12.2012 в 17:31
    Permalink

    да вы друг мой алкоголик со стажем))

  • 07.01.2013 в 16:43
    Permalink

    Придётся всё им отдать;))

  • 07.01.2013 в 16:51
    Permalink

    Он ещё, по совместительству –- худрук Ансамбля Фанерной Музыки «Моржовые»;+)))

  • 07.01.2013 в 19:25
    Permalink

    помидорчики плавают…..видать автора подмутило и он дабы не пропало выпитое ранее блеванул в бражку ))))

  • 07.01.2013 в 19:33
    Permalink

    У меня другой вопрос!!!) После праздников всех потянуло посмотреть, как самогон готовится!?!?)))))))

  • 18.01.2013 в 16:54
    Permalink

    Минимальная цена бутылки смеси дешёвого спирта и воды — уже 200 руб.( это то , что они водкой называют). Да пошли они в ж… . буду самогон гнать — и дешевле, и полезнее. )

  • 24.01.2013 в 20:41
    Permalink

    Продам самогонный аппарат ручной работа, сварка, все из финской нержавейки от и до! Толщина дна и верха 2мм, остальное 1,5мм. 20л. С сухопарником 11тыс, без сухопарника 9 тыс. 89165247584 Настя. НОВЫЙ!!!

  • 02.02.2013 в 00:34
    Permalink

    Россеянсгей самогончег — такая какашечка)

  • 14.02.2013 в 19:22
    Permalink

    а еще лучше сделать двойную перегонку,а потом профильтровать через березовый уголек)напиток в разы лучше,а главное безопасней магазинных водок.

  • 29.03.2013 в 12:10
    Permalink

    В Советской энциклопедии пишется Водка это этиловый спирт профильтрованный через активированный уголь. Фильтруйте братцы самогон. Я в тяжелые годы профильтровал через Родничок — так никто не поверил что это самогон думали водка. После фильтрации правда пару градусов теряется учтите зато никаких сивушных масел.

  • 12.06.2013 в 20:14
    Permalink

    пробовал самогон . очень приятное ощущение и утром башка не болит . конечно если он не из свеклы или из опилок

  • 19.09.2014 в 16:40
    Permalink

    Я не пойму то ли он хипстер толи алкаш =)

  • 13.10.2014 в 16:26
    Permalink

    Замечательно все показано! Прям аппетит разыгрался… идиоты которые воюют с качественным алкоголем — просто идиоты :-). Важно меру знать. Есть такой фермент у здорового человека — алкодегидрогеназа, так вот если пить так, чтобы фермента хватало для расщепления алкоголя — никогда не сопьешься. Лично моя норма — 100-150 грамм за обедом или ужином. Можно ежедневно :-). 

  • 28.02.2015 в 21:13
    Permalink

    эх….. ну бред ,где разделение на фракции , в браге кроме воды и этанола ещё сивуха , почему не указанна её температура кипения . Видео не о чём .

  • 15.02.2016 в 23:03
    Permalink

    Хочу ответить "трезвенникам"—Зарекалась свинья в грязь не лезть,еще не вечер,какие ваши годы,ну и так далее.
    Ваше, еще все впереди ребята.Мужайтесь!

  • 16.04.2016 в 22:08
    Permalink

    Что тут простого? че ты чертиш ? грамотей да просто покажи ты людям вот и все! что ты там физику чертиш себя умного кортиш алконавт ты голимый!

  • 26.05.2016 в 20:13
    Permalink

    Молодец! Хорошее видео. А те кто алкашом его называете пиздюки недоделаные жрите водку с магазина. Счастье вам

Комментарии запрещены.