Готовим стейк ч.1



В данном фильме демонстрируется как правильно приготовить стейк, какие бывают виды прожарки и разделки мяса. Рассказываются тонкости подачи стейка в ресторанах различных ценовых категорий известными специалистами.
Для приготовления блюд, показанных в фильме, мясо можно найти в магазине http://www.royalfoods.ru

Готовим стейк ч.1: 23 комментария

  • 03.11.2011 в 00:29
    Permalink

    спасибо за материал прекрасное все. ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА уберите этот шум…..непонятно от чего это там

    Ответ
  • 13.05.2012 в 17:52
    Permalink

    а может не надо мясо мучить, приготовить по человечески вы не можете мясо издеваться?

    Ответ
  • 13.05.2012 в 17:55
    Permalink

    Отлично , мы мудаки не можем коров растить давайте из австралии везти . Люди вы что забыли как мясо жарить ?

    Ответ
  • 06.08.2012 в 21:19
    Permalink

    Здравствуйте!Скажите пожалуйста сколько времени и в каких условиях мясо должно вызревать?

    Ответ
  • 17.09.2012 в 17:35
    Permalink

    чувак не тупи видео расчитано на профессионалов а не на любителей!!!1

    Ответ
  • 23.08.2013 в 11:42
    Permalink

    Есть момент, когда оператор слишком близко подошел к грилю и кроме шипения ничего не стало слышно 🙁 наверно это не исправить. А за разъяснения спасибо! Я хоть теперь мясо "видеть" стала, а то оно было для меня просто какими-то неопознанными кусками :)))

    Ответ
  • 29.09.2013 в 19:50
    Permalink

    Мне кажется, что все ваши мнимые правила — просто мнимые, наверняка ни кто и ни когда в Америке не задумывался как правильно приготовить стейк, просто жарили кусок мяса и не парились. А говядина, только по-тому, что именно это животное они только и выращивали.

    Ответ
  • 01.10.2013 в 13:37
    Permalink

    ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
    все очень внятно и доходчиво, на основе вашего материала, летним вечером были приготовлены отличнейшие стейки !

    Ответ
  • 01.10.2013 в 13:41
    Permalink

    Извените, но с Вами несоглашусь
    я не проф, (так себе 5 лет мясником отработал и на службе 1,5 года из 3 коком отслужил) — любитель, жарю парю и варю, но стремлюсь к совершенству, в данном материале все очень конкретно

    Ответ
  • 12.02.2016 в 01:40
    Permalink

    три лысеющих повора — три без головных уборов! Если бы я такое увидел в ресторане, сразу бы ушел. Наверное, в каждом блюде по добавке из волос и перхоти. Фу!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *