Готовим стейк ч.2



В данном фильме демонстрируется как правильно приготовить стейк, какие бывают виды прожарки и разделки мяса. Рассказываются тонкости подачи стейка в ресторанах различных ценовых категорий известными специалистами.
Для приготовления блюд, показанных в фильме, мясо можно найти в магазине http://www.royalfoods.ru

Готовим стейк ч.2: 30 комментариев

  • 10.07.2012 в 10:53
    Permalink

    Суки, люди!Откуда столько негатива? Вы когда-нибудь ели такое мясо, так приготовленное??? Умеете жарить — жарьте! Есть повора лучше? — помалкивайте! Что за манера всё обосрать?
    Повора молодцы! Респект! Видео отличное!

    Ответ
  • 15.09.2012 в 11:21
    Permalink

    Какой забавный парадокс. Если уменьшить кусок, то увеличивается цена, хотя кусок совершенно точно такой же из точно того же отруба и разница только во внешнем виде. Иронично, как фантик, в который завернут тот же продукт, сильно повышает цену. (не думаю, что себестоимость стейка так значительно бы увеличилась только за счет оплаты труда повара, зачистившего этот стейк)

    Ответ
  • 15.09.2012 в 11:23
    Permalink

    Кому не пофиг на мнение быдла и говноедов, привыкших жрать мяско по-французски под майонезиком и оливье из тазика?

    Ответ
  • 05.01.2013 в 08:51
    Permalink

    части туши у них хорошо отделены от самой туши просто великолепно! на рынках я вижу просто разорванные куски мясо!

    Ответ
  • 01.04.2013 в 18:19
    Permalink

    Скобочек еще побольше поставь для убедительности.

    Ответ
  • 14.08.2013 в 17:05
    Permalink

    рестораны для лохов и мажоров! развод на бабло,башляеш за гламур ! Дома пожарил и нах 50 -60 баксов выкидывать тупо на ветер ,во лохи на понтах деловые

    Ответ
  • 26.09.2013 в 03:14
    Permalink

    Вкус Рибая ни с чем не перепутать))) Спасибо за видео!

    Ответ
  • 08.11.2013 в 22:37
    Permalink

    Я не кулинар, не повар, и не специалист по телятине., но я иногда готовлю дома стейки. То что я увидел в ролике мне понравилось, и думаю будет полезно. Спасибо вам.

    Ответ
  • 08.02.2014 в 21:22
    Permalink

    Спасибо за мастер класс. Спасибо, что делитесь информацией. Супер полезное видео для всех.

    Ответ
  • 25.06.2014 в 07:15
    Permalink

    А стейк подешевле мне нравится больше. Самую вкусноту оставили.

    Ответ
  • 25.06.2014 в 07:15
    Permalink

    А стейк подешевле мне нравится больше. Самую вкусноту оставили.

    Ответ
  • 04.01.2015 в 23:41
    Permalink

    Отлично мясо Аргентина и Бразилия еще такое мясо делает наш Мираторг но оно говно)))))

    Ответ
  • 01.09.2015 в 23:21
    Permalink

    Не расслышал, какую фамилию шефа произнес в ролике на 13:50 ?
    Кто подскажет?
    Смит Эволенски?
    Виктор Чарз?

    Ответ
  • 24.12.2015 в 20:24
    Permalink

    Перебарщили со средним чеком и сами запутались для чего и почему

    Ответ
  • 28.02.2016 в 01:27
    Permalink

    раааастееекаааниееее мыыысльююю по дрееевуууу.
    какие же вы долгие

    Ответ
  • 03.06.2016 в 13:26
    Permalink

    Для бюджета идем и покупает телятину у проверенного продавца, приходим домой и жарим стейк.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *