Готовим стейк ч.4



В данном фильме демонстрируется как правильно приготовить стейк, какие бывают виды прожарки и разделки мяса. Рассказываются тонкости подачи стейка в ресторанах различных ценовых категорий известными специалистами.
Для приготовления блюд, показанных в фильме, мясо можно найти в магазине http://www.royalfoods.ru

Готовим стейк ч.4: 18 комментариев

  • 26.01.2012 в 05:41
    Permalink

    Спасибо за подробные уроки!
    Непонятно только с температурой: какая температура поверхности гриля ( в цельсиях и в фаренгейтах) и до какой температуры прожаривать мясо.

    Спасибо,

    Александр Едименко

    Ответ
  • 14.11.2012 в 18:15
    Permalink

    вопрос а можно ли использовать духовку для дохода мяса после жарки(предварительно разогреть духовку и выключить)

    Ответ
  • 07.01.2013 в 02:44
    Permalink

    а ты дурень, который не был в ресторане ни разу,(хорошем) мяса не ел настоящего, и понятия не имеешь, как его приготовить. Вообще удивляюсь, как ты сюда забрел… если читать не можешь, смотреть не можешь, вкуса не видишь.. Инвалид по мозгу, короче …..))))))))))

    Ответ
  • 07.01.2013 в 02:51
    Permalink

    Авторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самое мудрейшее, САМОЕ доходчивое объяснение ВО ВСЕМ ( !!!!!!!!!!!!! ) дибилов ниже в расчет брать не будем, кто не понял, что смотрел. Повара молодцы ! В простейшей форме но очень доходчиво ! Смотрела к ряду все части подряд 3 недели назад, и очень испугалась, что не нашла сегодня…. А когда нашла, скопировала трижды везде, чтоб такую золотую информацию не потерять .. ))))) Еще раз спасибо МАСТЕРАМ !

    Ответ
  • 11.06.2013 в 17:07
    Permalink

    Каких еще перчаток? Вы на кухне ресторана были хоть раз?

    Ответ
  • 15.10.2013 в 20:15
    Permalink

    это на видео так всё вкусно интересно,в ресторане стейк упал на пол подняли подули дальше жарят)действует правило 5 секунд)

    Ответ
  • 17.12.2013 в 20:13
    Permalink

    cj,hfkbcm nhjt gjgbpltnm!//GПЕРЕВОЖУ-собрались трое попиздеть!..отстойное видео,автор чмо!

    Ответ
  • 30.01.2015 в 16:58
    Permalink

    Лицо трогают ,нос трогают ,фартук трогают,а потом мясо трогают.Вот так то кушать в ресторане…….

    Ответ
  • 08.01.2016 в 23:49
    Permalink

    КЛАССНЫЕ ПАЦАНЫ !!! НЕ РЕАГИРУЙТЕ НА ПОЦИКОВ !!! УДАЧИ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ!

    Ответ
  • 03.06.2017 в 02:12
    Permalink

    Прекрасный МК ! Вот только у нас в городе говядина стоит от 450 р. это с косточкой. А мякоть … вообще цены не сложат ? ! Но, к вам, ребятам это не относится ! Удачи на кулинарной поприще !

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *