Готовим вместе с Barilla: каннеллони с рикоттой и шпинатом: 16 комментариев

  • 28.06.2012 в 11:57
    Permalink

    оформление, и в духовке передержал.а так в целом всё обычно, лично я предпочитаю использовать свежее тесто, которое сделал сам

    Ответ
  • 06.08.2012 в 09:22
    Permalink

    🙂 на вкус и цвет, как говорится… однако мы ведь предлагаем рецепты из нашей пасты, которые подойдут больше для людей, которым некогда заниматься свежим тестом (что, безусловно, вкуснее, вы правы:))

    Ответ
  • 06.08.2012 в 14:23
    Permalink

    у вас просто слишком мало опыта для определения качества вашего приготовления

    Ответ
  • 06.01.2013 в 22:56
    Permalink

    У меня такое впечатление, что его зовут Ваня, а для важности и убедительности он говорит с акцентом. Но вот: "помидоры в собственном соку" выдают, как по-моему его происхождение …….))))

    Ответ
  • 25.03.2013 в 14:48
    Permalink

    я считаю что итальянец чуток сам не знает, что каннеллони не нужно отваривать….
    их фаршируют сырыми

    Ответ
  • 10.04.2013 в 11:25
    Permalink

    На самом деле, все зависит от марки и технологии производства. Каннеллони Barilla рекомендуется предварительно отварить, но это не обязательное условие)

    Ответ
  • 18.04.2013 в 17:19
    Permalink

    Обязательно отваривать каннеллони?! Я сейчас купила именно марку Барилла и на упаковке написано, что предварительно отварить и потом еще запекать в духовке аж 30 минут … а если не отваривать и фаршировать их "сырыми"?!

    Ответ
  • 18.04.2013 в 18:44
    Permalink

    можно фаршировать наши каннеллони не отваривая, только увеличьте время готовки на 5 минут:) и используйте побольше соуса 🙂

    Ответ
  • 06.06.2015 в 05:17
    Permalink

    Мне кажется, что с соусом Barilla получится вкуснее! 😉 Советую соус с базиликом!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *