Готовлю каждую неделю! Его не бывает много! Зеленый БОРЩ



Борщ со щавелем. Готовлю его чаще других первых блюд. Ну, очень вкусно! Еще никто не отказался от моего зеленого борща)) Попробуйте!
Посуду, как у меня, можно заказать здесь
Скидка 15% по промокоду «Вкусная минутка» на любую продукцию TalleR
Моя кастрюля TalleR TR-7174, 5,2л

Рецепт борща:
Вода — 3 л
Свиные ребрышки — 600 г
Картофель — 700 г
Щавель — 200 г
Яйца вареные — 5 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1-2 шт.
Томатная паста — 1,5-2 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Зеленый лук
Укроп
Лавровый лист
Сметана

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ

Пишите мне: izvsego@gmail.com

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте:

Страничка в Facebook:

Группа в Одноклассниках:

Instagram: @tastyminute

Telegram:

Профиль на Постиле:

Сайт:

••••••••••••••••••••••••••••••

ПЛЕЙЛИСТЫ:

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту!

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня!

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай

*** Печенье, кексы, пирожные — простейшие рецепты вкусной выпечки!

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста

Все плейлисты:

Готовлю каждую неделю! Его не бывает много! Зеленый БОРЩ: 28 комментариев

  • 13.05.2018 в 03:06
    Permalink

    Самый вкусный вариант зеленого борща. Сама всегда так делаю. У меня только ньюанс морковь люблю резать соломкой, еще в зажарку соломкой режу пастернак( на Дону его называют белый корень, дает классный привкус и запах), томат слегка прижариваю и добавляю не воду, а бульон. Яйца кладем при подаче, т.к. готовится дня на три. Как всякий борщ, зеленый вкуснее на второй день (это шутка). Вы умница, рецепты очень достойные. Комментаторы, не спорьте, а попробуйте так приготовить. И зачем шпинат, когда закладываем достаточно большое количество щавеля.Для такого борща многие хозяйки консервируют щавель на зиму.

  • 13.05.2018 в 03:07
    Permalink

    У нас в Украине так делают зеленый борщ. Вот и всё. Независимо от того, нравится это кому-то или нет. От этого рецепт не изменится.

  • 13.05.2018 в 04:41
    Permalink

    У нас такой обычай, на стол ставим хлеб и соль, а уже потом все блюда!!! Так повелось в семье!!!! Мой дедушка Донской Казак,ох строгий был!!!!💂

  • 13.05.2018 в 08:29
    Permalink

    Это скорее всего очень вкусно,НО ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗЕЛЕНЫМ,а зелёный борщ с томатной,это красный борщ……

  • 13.05.2018 в 08:41
    Permalink

    намешали всего бессистемно. Щавель, зеленый лук, яйца и сметана. Можно на говяжьем бульоне или постный

  • 13.05.2018 в 13:47
    Permalink

    Очень странный рецепт зелёного борща,первый раз вижу,чтобы в него добавляли томатную пасту и перец

  • 13.05.2018 в 15:12
    Permalink

    А мы тоже готовим именно так, и ничего вкуснее нет😉

  • 13.05.2018 в 17:30
    Permalink

    Не понимаю негативных отзывов. Рецептов зелёного борща, борща или любого супа великое множество. Можно сказать что у каждой хозяйки свой рецепт. Никто в домашних условиях не взвешивает продукты. В этом-то и вся прелесть. Всегда получается вкусно и не однообразно……

  • 13.05.2018 в 18:02
    Permalink

    Сколько хозяек, столько и рецептов. И все они вкусные. А кастрюля всегда полная, даже иногда отбирать приходиться .

  • 13.05.2018 в 18:13
    Permalink

    На такую каструленцию несколько кусочков мяса?

  • 13.05.2018 в 20:28
    Permalink

    Все вкусно, но это не борщ, всмысле даже не зелёный

  • 14.05.2018 в 00:09
    Permalink

    Кто где живет,тот так и называет и готовит. На Украине-это ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ. Со щавлем,томатом,вареными яйцами. А вы кушайте то,что готовят у вас))

  • 14.05.2018 в 07:34
    Permalink

    POLNAYA TUFTA I NE PONIMANIYA TOGO CHTO GOTTOVIT, PALEC VNIZ, NE DOSMOTRELA ETU PARODIYU NA BORSH. GOTOVTE TO CHTO UMEETE ILI VOOBSHE NE NADO

  • 14.05.2018 в 15:02
    Permalink

    Вчера попробовала Ваш рецептик)) и совсем неважно, как этот суп/борщ/щи называется, главное- очень вкусно, ибо его уже не осталось)) Правда у меня он слегка видоизменен. Я варила без мяса, болгарского перца и укропа, а томатную пасту заменила натуральным домашним томатным соком) Отлично получилось! Благодарю за рецептик)

  • 14.05.2018 в 17:58
    Permalink

    Я в зеленый борщ кладут шпинат щавель , укроп,кинзу горную кинзу , но никогда не кладу томат,

  • 15.05.2018 в 07:01
    Permalink

    как-то сомневаюсь что борщ этот вкусный, так как кроме вкуса ребер и зажарки там ничего нет — варить 2 минуты маловато чтобы пропиталось все щавелем..мне так кажется..раньше сам бульоны варил по-быстрому, а сейчас варю 2-2,5 часа с добавлением лука, моркови, трав и обрезков овощей — вкус кардинально другой получается!

  • 16.05.2018 в 17:21
    Permalink

    Пусть продолжает дальше есть, а мы едем дальше,дизлайк

Комментарии запрещены.

%d такие блоггеры, как: