говядина тушенная рецепт



мясо получиться мягким и сочным тает во рту гуляш рагу рецепт от dovna enterpises

говядина тушенная рецепт: 17 комментариев

  • 12.11.2011 в 04:45
    Permalink

    Приготовила по Вашему рецепту, получилось просто превосходно, мясо во рту тает. А не могли бы Вы побольше рецептов с мясом дать и еще соусы к мясу? Заранее спасибо.

  • 26.01.2012 в 19:20
    Permalink

    прекрасная вкусняшка, сегодня пригттовил!!!!!!!!!!!!!!!!!! А можно с мясом побольше рецептов?)))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

  • 12.03.2012 в 03:06
    Permalink

    1 23 — Это что это у вас за темное пиво?!)

  • 09.09.2012 в 17:15
    Permalink

    Ой побольше бы рецептов с мясом!!! Именно с говядиной ))

  • 02.12.2012 в 22:28
    Permalink

    не гиннес и не темное хаха светлое какое то

  • 27.12.2012 в 12:57
    Permalink

    Боожее, как аппетитно выглядит. Х__Х
    А вкус пива чувствуется?

  • 20.04.2013 в 16:42
    Permalink

    Как раз купила лопаточную часть говядины.Вот и рецепт кстати.

  • 04.05.2013 в 22:26
    Permalink

    Подскажите пож-та что такое костец??? Какая часть туши?

  • 26.12.2013 в 14:07
    Permalink

    Новая часть туши "Костец"….))) Сразу видно настоящий кулинар….))) Часть называется "Кострец"!!!

  • 15.11.2014 в 10:06
    Permalink

    Готовлю это блюда по этому рецепту много лет, прекрасно и вкусно получается!!!! Пиво добавляю какое в холодильнике есть.

  • 18.01.2015 в 21:04
    Permalink

    sorry, i don't understand what you say, but I like your videos. is this beef (cow)? what part of the animal?

  • 23.06.2015 в 10:51
    Permalink

    Супер-рецепт! Спасибо, всё чётко и ясно!

  • 11.12.2016 в 14:57
    Permalink

    Скажите зачем на мясе корочка нужна, если вы потом 2 часа в бульоне варите???

Комментарии запрещены.